Viper писал(а):плотно покушать в ресторане двоим плюс ребёнок можно было на 4 тыс. рублей, сейчас минимум 7.

s
Viper писал(а):плотно покушать в ресторане двоим плюс ребёнок можно было на 4 тыс. рублей, сейчас минимум 7.
Джек писал(а):на Канарах в 12 г. средний чек за еду с бокалом пива выходил где-то в 10 евро, а на Кипре в 14 г. еда 10 евро + пиво где-то 3
Alla писал(а):В Италии
Джек писал(а):По-моему, одна из самых дорогих стран ЕС? Кроме Норвегии, конечно.
Джек писал(а):Как вы так ездите, вы одни на одной машине? Или с друзьями? Да ещё и с собачками? Их не тошнит сзади? Как можно просто сесть и поехать в Крым с Питера, хз, надо же подготовиться, то сё, а спать где, а ещё чего-нибудь?
Я помню, на Канарах в 12 г. средний чек за еду с бокалом пива выходил где-то в 10 евро
Кеdr 42
Там же почти ничего нет только здания... хотя остров (аквапарк) уже построили .. лучше Дубай
Raider917 писал(а):это ты я так понимаю к китайцам ходил где всё за 6 евро плюс пиво за 4 ?
Cleo писал(а):4 евро- стоила баночка пива 0,33 на пляже.
Kedr42 писал(а):Да нет ты правильно меня понял в разы это в разы... плохо ты понтанулся ..не надо гордится что не понимаешь.. а не проще было спросить как лететь? как найти такие билеты? или гордость мешает? проще понтанутся?... и опять спрошу если ВАМ не нравится данная тема где люди делятся своими мыслями то че тут ползаеш?
ВладимирС писал(а):Дай ссылку на билеты за 30 тыс. р. на бали, из Сибири.
Alla писал(а): А подруга с мужем и ребенком за 70 тысяч в Таиланде отдохнули две недели и в полном восторге, и при возможности они естественно за эти деньги опять рванут в Таиланд, а не на Черное море.
Viper писал(а):ВладимирС
Почему обязательно из Сибири? У вас проезд в отпуск оплачиваемый? Если нет, то то же не страшно. В любом случае выгоднее добраться до Москвы (если оплачиваемый, то должны оплатить) и отсюда лететь, чем за 150 лететь с Красноярска.
ВладимирС писал(а):Kedr42
Не открывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей