Kedr42
Просто ты так выразился "соболезную((", будто отдых на Чёрном или Азовском море это признак какой-то ущербности.
s
Занимаюсь обустройством собственной турбазы. Вот там и буду отдыхать
Джек писал(а):Kedr42
Просто ты так выразился "соболезную((", будто отдых на Чёрном или Азовском море это признак какой-то ущербности.
Джек писал(а):А я куда не еду, везде просераю кучу бабок.![]()
![]()
ЗЫ. А так да, ты прав, порой дешевле в разы отдохнуть в ТАМ, чем ЗДЕСЬ, при этом качество сервиса руссо-отелей это просто жесть. Однако ЗДЕСЬ можно тоже неплохо отдохнуть, и дёшево, но это если палатку, например, взять. Короче, на любителя. У меня на работе путёвка в Крым на 10 дн. с 50% оплатой предприятием стоит столько же, сколько я сам поеду в Турцию на 2 недели в он-клюзив.
Kedr42 писал(а):но для меня просто дешевле ТАМ отдохнуть
Alla писал(а):согласна, дешевле получается, а впечатлений больше, как правило! мы вот тоже думали, пока такая ситуация с валютой, съездить в Сочи, посмотреть что да как там, но выбрав хороший отель, поняли, что нам дешевле будет в Европе отдохнуть, причем на лучших условиях... так что Сочи у нас опять в перспективе на будущее
Kedr42 писал(а):поэтому с друзьями уеденяемся куда подальше
Kedr42 писал(а):хочется спросить соотечественников (не всех) зачем так далеко ехать ? чтоб уже в самолете нажраться до упаду
Джек писал(а):Кстати, англичане, синячат не хуже нашего,
ну ее нафик дачу в нашем краю с нашим местным населением.
ВладимирС писал(а):Открыл сайт авиабилетов. Набрал Красноярск-бали, для моей семьи (2+1 реб.) билеты в одну сторону 146 тыс. р. Т.е. 300 т.р только на билеты.
Kedr42 писал(а):Сумма наверняка не вся верно? бензин? и прочее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей