Джек писал(а):mat 200 тысяч на троих? на сколько дней? какой отель, звезды и т.п.? 200 тысяч это только билеты и проживание или вместе с ништяками?
14 дней, гост+перелёт, Gran Tacande 5*, какие ништяки ещё должны быть? Думаешь 200 это дорого?
Petrucho писал(а):А где ты их смотришь? Спс заранее.
http://www.momondo.ru/ понятно, что там не отображается какие из рейсов чартеры, просто знаю, что на Тенерифе прямых регулярных не было, летал аэрофлот одно время, потом перестал. А сейчас появились билеты вим авиа, которые летали только чартеры и билетов на них было не купить
Грегори Пока смотрел весну, но планов особых не строил
ared Если вы хотите, что бы было дешевле, то отдых в декабре нужно планировать весной
"Раньше я бегал по утрам, но кубики льда постоянно выпадали из моего стакана" Eddie Van Halen
mat Я в октябре 2012 ездил за 40 на человека, 14 дней, 4 звезды, первая линия, через турфирму, на ништяки (экскурсии, пиво) ну евро 200 или 300 максимум, там цены шоколад. 200 (70 на человека) это не хило так) ну мне лично. Может инфляция такая жуткая случилась за 2 года?
Кипр в мае этого года мне обошелся в 25! (14 дней, 3 звезды) Сказали дорого))) типа можно было за 15-20
БалдА Серёга, ужоснах!! Нельзя же после вина спать на солнышке, ну хоть Пантенолом потом брызгай, братан! Класс, в Абхазию давно хочу, мож на след.год вырвусь... Спрошу совета у "вождя краснокожих"
Отчитаюсь, был в Греции неделю вместо двух, вывезли раньше времени т.к. Солвек-Турне капут! Но за неделю на о.Кефалония успел насладиться морем. Были в отеле Ionion Sea 3+, ездили с ребенком поэтому выбрали это место т.к. море не глубокое, песок в отеле аквапарк, пляж 200 метров. Все понравилось только номера простенькие, кормили три раза в день плюс есть промежутки между обедом и ужином (иногда даже на обед не хотелось итди т.к. не успел проголадаться, но с вином на обед и ужин в немеренных количествах аппетит просыпался(есть пиво и крепкие напитки, детям мороженое). Воздух пахнет медом, вокруг растут деревья оливковые, ели, и пальмы, виноград, арбузы, лимоны, гранаты. Виноград ели с лозы, настолько сладкий аж противно. На нашем пляже Кунопетра скалы с голубой лечебной глиной, народ постоянно мажется глиной. Только заказал машину на прокат, чтобы остров обследовать, пищеры и знаменитый пляж Миртос, как нас днем раньше увезли в СПб (можно было жить, отель проплачен, но потом бы встал вопрос как добираться до дома, чартеры в СПБ были только у Солвекс с Оренбургскими авиалиниями). В сентябре народа мало, в основном отдыхали поляки (90%), русские и чехи. Сами греки гостеприимные и вежливые и веселые, вокруг можно сказать сельская местность, мы после завтрака ходили не далеко баранов кормить. Скучать не пришлось! Ребенок неделю браслет отельный носил . Ионическое Море видели разное и с водорослями после шторма и белое после того как ручьи с глиной стекли в море после дождя, но в основном бирюзовое прозрачное и теплое, погода была 27-28 С, море 25-26С. Немного фоток из Греции:
Скрытый текст:
Это я Это сынок Немного моря Трава похожая на бананы
Viper В следующем году хотели на Тенерифе, но наверное с друзьями поедем на машине в Абхазию, а про место которое ты описал про Sol Tenerife 4*, нормальное, но все говорят там музыка до утра грохочет .
Последний раз редактировалось GAN 19 сен 2014, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Ford Kuga TDCi 140 МКПП, 2WD, Тренд, весна 2012, ну и конечно опции. Почему Куга? А потому-что нравится!!!
Petrucho У меня рядом офис Солвекс, они без очереди сделали справки (На Невском пр. д.72 не стоял ) я тоже все документы на возмещение подал во все страховые. Насчитали остаток за проживание за неделю нам должны 25 т.р., сколько в итоге дадут Х.З? А ты с какой фирмой успел удачно съездить на Мальдивы и кто у вас туроператор был?
Ford Kuga TDCi 140 МКПП, 2WD, Тренд, весна 2012, ну и конечно опции. Почему Куга? А потому-что нравится!!!
Не смотря ни на что, люблю Русский Крым!А наше правительство делат всё возможное что бы за границей отдыхать было дороже чем у нас Скоро останется парочка турфирм с ценами выше космоса и всё, все поедут на ККК и в Крым!
В этом году, как и в прошлом, отдыхали в Греции, на Крите. Южный крест запросил всего 55 тыр за 14 дней на 2 взрослых и 2 детей (10 и 2) в 4* AllIn. В прошлом году были на Косе тоже в июне тоже 14 дней в 4* AllIn за 70 тыр. Так что Крым и Абхазия пока отдыхают от нас. И мы как нибудь от них отдохнём.
Сейчас приценивались на Мексику 10 дней в декабре, так тот же Южный крест был на 20 тыр дешевле Тез тура, Пегаса и Корала. Хорошо, что тур заранее не купили.
GAN Некий "Питер-тур", а брали у знакомой в турагенстве. Она нас успокоила: ваучер с Мальдив присылают ТОЛЬКО после 100% оплаты отелю, а билеты у нас были на регулярные рейсы (не чартеры) и тоже 100% оплачены. Поэтому, переживали только 3 дня, от внесения средств до получения ваучера на руки...)))
Вот почему бы всем так не работать, как мальдивианцам?! Получил денежки ВСЕ - выслал подтверждение. Нет же, верят "обещаниям" не берут предоплату...потом такие рамсы.
GAN писал(а):Viper В следующем году хотели на Тенерифе, но наверное с друзьями поедем на машине в Абхазию, а про место которое ты описал про Sol Tenerife 4*, нормальное, но все говорят там музыка до утра грохочет .
У нас нормально было, мы попросили сразу правильное крыло и сторону, узнав что мы с ребёнком не отказали. А в том кафэ что могло мешать, музыка была несколько раз до 23 и то не так что бы громко и не весь отдых. Закрыв балкон её было не слышно, правда и океана тоже не слышно с закрытым балконом, а как он шумит меня приводило в восторг, поэтому спали всегда с открытым.