AHдрей писал(а):В турецких отелях минимум на 20% снизили тарифы на размещение россиян по сравнению с прошлым годом.
Может повысили? Мой личный опыт говорит об этом, ну или разница ушла туроператору в кармашек

s
AHдрей писал(а):В турецких отелях минимум на 20% снизили тарифы на размещение россиян по сравнению с прошлым годом.
PAL писал(а):AHдрей писал(а):В турецких отелях минимум на 20% снизили тарифы на размещение россиян по сравнению с прошлым годом.
Может повысили? Мой личный опыт говорит об этом, ну или разница ушла туроператору в кармашек
PAL писал(а): AHдрей писал(а):
В турецких отелях минимум на 20% снизили тарифы на размещение россиян по сравнению с прошлым годом.
Власти Турции ввели повсеместные ограничения на территории страны для всех жителей и туристов в качестве новой меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Anadolu Agency.
wuceluki писал(а):Мы в крыму отдыхали в этом году, это конечно совсем не Тайланда куда деваться!?
wuceluki писал(а):Мы в крыму отдыхали в этом году, это конечно совсем не Тайланд а куда деваться!?
vadaleks писал(а):Друзья, что по Кипру, кто где был?
vadaleks писал(а):Для спокойного отдыха куда селиться?
vadaleks писал(а):Друзья, что по Кипру, кто где был? Для спокойного отдыха куда селиться? В общем, места пароли явки)))))
Diblack писал(а):vadaleks писал(а):Друзья, что по Кипру, кто где был? Для спокойного отдыха куда селиться? В общем, места пароли явки)))))
ну спокойный это точно не айя напа.
давай больше вводных. когда. состав. что интересно и так далее. (сам был от пафоса до протараса)
vadaleks писал(а):Ну собственно двое взрослых Идеальный вариант небольшой городок, хорошо если сосны, горы рядом, но совсем не обязательно. Меньше тусовочной молодежи. Обычно в Испании с утра пляж, а после обеда ехали куда нибудь. На часть отдыха брал машину, но тут сомненья некоторые, как ездить, руль с другой стороны. Интересные места: старинные городки, красивая природа.
Что еще скажите по питанию? В Испании обычно брали или 3 разовое или обед/ужин. Все же кафешки сильно поднимают бюджет, а тем более сейчас. Как с этим на Кипре?
Полетим быстрее всего турпакетом, но надо посчитать. Еще непонятны как будут ковидные ограничения выглядеть.
AndyGS писал(а):кипр не стрёмно? у меня сестра сдавала зимой тест на корону - из 3 - 1 ложно положительный. Купишь отдых на море, а посидишь за решеткой...
Diblack писал(а):При въезде нужно будет доказать, что у вас нет COVID-19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей