#1246 01 июл 2019, 10:42
Федя Стуков
Из последнего могу отметить два боль-мень доступных из хороших, в этих мне понравилось особенно - съездил бы еще раз бы по возможности:
В первую очередь, если финансы еще не запели романсы, то:
Lyra Resort & Spa (Провинция Анталия, Кизилагач) - охрененный из доступных. Самое главное - шикарный пирс, с него в море прыгать одно удовольствие. да и загорать на нем отлично. Правильные горки. Пляж тоже отличный. неплохое диско, если диджея зарядить ) До ближайшего базара с фруктами и правильным бухлом - 10 минут пешком. Про уровень отеля - в баре есть Текила, а в ресторане мясо )
Incekum Beach Resort - тоже охрененный, еда чуть попроще. Но три разных вида пляжа, пирс, водопадик, впадающий в море в одном конце пляжа.. Странные скальные породы, торчащие из моря, водопад, камни в море (рыбы, крабы) - интересно исследовать, но нужны тапки, чтоб не порезаться. Но если не хочется - то есть норм. пляжи ) Рядом нет ни-че-го, только пляж, скалы и деревенька с крестьянами на плантациях )) Но вдоль моря гулять - прям охренененно красиво.
Еще один могу посоветовать, если жить - ходить по крутым горным дорожкакм с холма на холм позволяет здоровье. (свою маму сюда не повез, повез в Лиру) Есть свой фуникулер к морю, но он почти никогда не работает )) Тем не менее были в нем неоднократно, тк отличные виды. Прекрасный верхний бассейн - там утром мало народу, поэтому прекрасно в него заныривать спросонгья, до душа )
LARISSA HILL BEACH 5* (Раньше назывался Green Hill. Конаклы, Аланья)
Были в нем раза 4, мне оч нравится. Простой, типа прибрежной деревеньки, корпуса на скалах, ресторан над обрывом, рядом дикий пляж с пещерами.. Свой пляж - говно )) но мы уходили на дикий, тк там и кафешка и официант и скалы с пещерами отлично. еда примитивная, но хорошая. (во всяком случае 2 года назад)
Хотя обычно люди, спрашивающие совета - советами не пользуются, тем не менее эти отели просто хочется особо отметить. Три разных по смыслу отдыха.
Последний раз редактировалось
AndyGS 01 июл 2019, 18:14, всего редактировалось 4 раз(а).