Nice писал(а): из-за самоблока на СГВ
Первый раз слышу

s
Nice писал(а): из-за самоблока на СГВ
---DDS--- писал(а):Первый раз слышуЭто что за "диво"?
Nice писал(а):http://suzuki-club.ru/threads/6558/
ХИЩНИК писал(а):Алексей799 писал(а):масло раз в 50-60 ккм.
у супруги авто за 5 лет прошел 31 тыс км, так что сойдета что за двигло 1,4 у таоса?
Мокус писал(а):ХИЩНИК писал(а):Алексей799 писал(а):масло раз в 50-60 ккм.
у супруги авто за 5 лет прошел 31 тыс км, так что сойдета что за двигло 1,4 у таоса?
Слав, если вводные у вас, атмо двиг, привод как я понял пофиг, то Сузуку не рассматривали? Хоть Витара, хоть SX4?
Двигун 1.6 там конечно печальный думаю, зато атмо, и автомат классический, и даже полный привод есть вроде у Витары.
Цена вроде тоже не конская.
Таос этот от Вага совсем непонятный, стоит чуть меньше Тига, а внутри какой-то треш.
Мокус писал(а):ХИЩНИК писал(а):Алексей799 писал(а):масло раз в 50-60 ккм.
Слав, если вводные у вас, атмо двиг, привод как я понял пофиг, то Сузуку не рассматривали? Хоть Витара, хоть SX4?
Двигун 1.6 там конечно печальный думаю, зато атмо, и автомат классический, и даже полный привод есть вроде у Витары.
Таос этот от Вага совсем непонятный, стоит чуть меньше Тига, а внутри какой-то треш.
AndreyArb писал(а):Мокус писал(а):ХИЩНИК писал(а):Алексей799 писал(а):масло раз в 50-60 ккм.
Там новую sx4 выводят, поинтересней будет
Shultz писал(а):Тоже жду новый sx4.
ХИЩНИК писал(а):есть сомнения? у
VladimirL писал(а):Заезжал я со светофора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей