Данный раздел форума может содержать фото, видео и текстовые материалы не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. Открывая данный подфорум, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.
Правила форума
Данный раздел форума может содержать фото, видео и текстовые материалы не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. Открывая данный подфорум, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.
Не....у тебя и-мало.....Боксер,это для тех,кто понимает и любит... Блин,не думал,что встречу человека,который любит наших целовальщиков!!!!!!Уважаю!!!!!
Nikoz Был тест где-то, мне выпала порода боксёр... Нравятся! Но лучшие целовальщики-цвергпинчеры, это точно...они в квартире размножаются человеческой лаской, уже две у нас, один пацан у родителей, и ещё ждем потомство!
Petrucho писал(а):Но лучшие целовальщики-цвергпинчеры
Мне они нравятся,но зимой с ними не погуляешь,мерзнут быстро... Ташка у меня третья девка боксер,жена ,цверга хочет,но....мне двух не осилить,за одной то глаз да глаз....Да и работа...
Nikoz Мёрзут быстро-это кайф, пять минут дела сделали-и сами домой просятся! Ну и комбезы, конечно...геморр...)) В октябре родня уезжала, так я с тремя гулял-две наши и йорк! Во был капец...)))