А вообще интересно как животные реагируют на что-то. Кошка наша, пусть даже только что поела, при открывании холодильника, если спит -моментально просыпается даже среди ночи и летит к нему с воплями.... А уж если она увидела консервную банку ..... или хотя бы слышит как ее открывают! Туши свет! Кукурузу и горох мы из этих баночек любим, ну и рыбку , естесственно-с.
А собака слышит как пищит микроволновка, когда заканчивает разогрев, прибегает на кухню хоть из дальней комнаты, хоть со двора, садится и смотрит на нее (оттуда частенько достается фаршик, косточки и пр. лакомства). Но унижаться, как кошка до откровенного выпрашивания - нет уж позвольте.... отнесите-ка в мою чашку, порубите помельче и я там поем..... Правда слопать за кошку ее вискас как-то в порядке вещей считается....
Вот не помню, говорил ли.... но этим летом приключилась точно траги-комедия. Хоть плачь, хоть смейся. Нагуляла наша кошка себе извечную проблему "женского" характера. Ну.... все бы ничего, только вот ей в декабре 14 годов будет. Беспокоимся.... старенькая я ведь. Жена приготовила ей местечко тепленькое .... все как положено... кроме того, что роды пришлось мне принимать

Жена на работе была. Родилось два котенка....Один крепенький, а второй так себе. Подумали как-то с женой и не сговариваясь решили - будем воспитывать ... не топить же в конце-то концов...Через два дня маленький котенок умер, скрее всего, что был недоразвитый ....в туалет он так и не смог сходить. Ну а второй - все нормально, ест, спит, орет, ползает и пр. Интересно как вела себя собака (у нее 4 раза щенки были и она знает что к чему). Кошка живет на кухне, по причине своей обильной шерстистости и в комнаты ей вход заказан, а собака - в комнатах. Ну так вот когда котята появились -собака - к ним, облизывать. Кошка нормально к этому отнеслась, они дружат. Но все-таки собаку этак аккуратненько старались держать подальше -мало ли чего. А она как только есть возможность - сразу к ящику с котенком, а уж если он запищит, а кошки нет рядом - ляжет, под себя подгребет, греет - в общем вторая мама....Дальше больше....начинают иногда кошка с собакой делить этого котенка.... Тогда собаку стали совсем прогонять. И вот как-то днем не уследил я - вышел работать во двор, а дверь в комнаты осталась приоткрытой. Через полчаса чего-то мне стукнуло - вроде как я дверь не закрыл. Захожу на кухню - котенка нет, а морда собаки выглядывает из-за двери. Ну, спрашиваю, где котенок? Как она ломанется в комнату на свое кресло. Я за ней. А на кресле котенок, под подушечкой. Утащила! Но вот видно, когда запрыгивала на кресло (оно высокое) и придавила его.... не дышал он....ничего я не смог сделать. Собачушке попало, конечно... Котенка закопал на улице, подальше. Кошка не видела точно. Но утром пошла в тот примерно район на улице и долго там сидела....через 2-3 дня успокоилась... Вот такая история...
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП,Moondust Silver у 314 ко 174 RUS -было
Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS-стало