У меня вот кот, шлялся по фокусу всегда в поездках. Один раз тряхануло на кочке, он когтями цап за подлокотник. А пластик-то мягкий...разодрал... теперь ездит всегда в перевозке и орет оттуда благим матом

s
Venta писал(а):Роман
Классный отпускник
Британец?
ВадимН писал(а): Хочу ответить, что животные начинают более беспокойно себя вести на скорости больше 100 км/час. особенно во время резкого набора скорости.Кошка начинает опять орать
Не, у нас шуба спокойно одевается -без проблем -еще и лапки подставит как надо...Venta писал(а):Мою собаку, когда одеваю в комбез на улицу, чтобы не пачкалась - ну столько скорби в глазах и ходит, будто ей штаны с чужим содержимым одели))))
)))))
Ох как точно... лечится кусочком рыбы... причем моментально, правда если не в первый день.... А попервости-то, при моем отношении к чистоте в машине -короче моя Маша вовремя куда-то смылась...Cart-on писал(а):... иначе весь салон в шерсти на нервной почве.
ВадимН писал(а):Ох как точно... лечится кусочком рыбы...Cart-on писал(а):... иначе весь салон в шерсти на нервной почве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей