. нет. там следующее поколение.
Хрен редьки не слаще.
Обычно следующее поколение хуже бывает.
Начинают усложнять агрегат, якобы делая лучше, на практике добавляют кучу деталей, которые быстрее ломаются.
Это имхо конечно.
s
. нет. там следующее поколение.
Мокус писал(а):Хрен редьки не слаще.
Обычно следующее поколение хуже бывает.
Начинают усложнять агрегат, якобы делая лучше, на практике добавляют кучу деталей, которые быстрее ломаются.
Это имхо конечно.
Diblack писал(а):со второй тачкой определились. им будет кашкай. 2019г. 2.0 4WD SE
Diblack писал(а):Хотите сэкономить? Выход только один — меняйте трансмиссионное масло в данном вариаторе как можно чаще, пусть и частично (не полная замена), но желательно не реже, чем раз в 40 000 километров. Причём (что так же важно) обязательно со снятием поддона, чисткой магнитов от стружки и заменой двух фильтров (фильтра грубой очистки и фильтра тонкой очистки). Кстати, в вариаторе JF016e при частичной замене сливается всего лишь 5 литров масла.
Алексей799 писал(а):новый?
Алексей799 писал(а):что то мне напоминает это 6F35...
Леонидий писал(а):Только вот 6f35 можно отремонтировать, а во что может реально вылится ремонт этого варика
Леонидий писал(а):Это "обычно" они пишут, а как реально будет вопросище??
Да и ресурс вариатора снижен в 1,5...2 раза от какой цифры??
Леонидий писал(а):Предполагаемый пробег за 3 года 15×3 = 45 ткм
Stalin писал(а):Жесть... Кто то это гавно ещё покупает ? Я б точно купил бы haval или аркану или корейца или аутлэндер, но только не кашкай..
Виктор67 писал(а):Я на Мурано проехал 115 тыс. км.
Diblack писал(а):ну так то у аутлендера и арканы ровно тот же самый вариатор. (и еще. они слишком большие. а надо компактнее)
и кстати по остальным узлам у кашкая проблем нет.
Stalin писал(а):ну так то у аутлендера и арканы ровно тот же самый вариатор. (и еще. они слишком большие. а надо компактнее)
и кстати по остальным узлам у кашкая проблем нет.
VladimirL писал(а):Странно, что у их партнеров: Рено и Автоваза дела идут в гору каждый год.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]