---DDS--- писал(а):Ого, а я-то думал я один такой умный
Только никому не рассказывай , т.к у некоторых персонажей на этом форуме наличие таковых не в почете

s
---DDS--- писал(а):Ого, а я-то думал я один такой умный
Ростов писал(а):Nissan раскрыл оснащение обновленного Qashqai для России
Ростов писал(а):Ростов писал(а):Nissan раскрыл оснащение обновленного Qashqai для России
+
Кроссовер Nissan Qashqai улучшил комплектации после обновления
Ростов писал(а):Ростов писал(а):Ростов писал(а):Nissan раскрыл оснащение обновленного Qashqai для России
+
Кроссовер Nissan Qashqai улучшил комплектации после обновления
+
Почему Nissan Qashqai стал лучше: тест обновленной машины
Кугин писал(а):Сейчас единственный кроссовер с тремя дифференциалами , это Гранд Витара . Возможно еще некоторые модели Субару .
Леонидий писал(а):Новую машину 2019 г.в. говорят практически по себестоимости можно пока взятьВот только вариатор как будет себя вести или на механике думаешь
VladimirL писал(а):На Мурано на варик нынче дают гарантию 7 лет. Как дела с гарантией на Кашкаях и Хитрилах? Сегодня ниссановские вариаторы, увы, ходят 40-60 ткм.
VladimirL писал(а):Менял месяц назад масло в АКПП, у них на парковке стоят очень свежие Кашкаи, 3 года, гарантии нет и пробег у одного 50, у другого 60. Сами ремонтники говорят, что не надо сегодня с вариками связываться. Ломается сегодня все, но вариаторы очень дороги в ремонте, а порой восстановоению вообще не подлежат. Только новый потом покупать, а это совсем дорого. С разборок брать не получается, так как нужен какой-то калибровочный диск с ПО, которого, естественно, не будет.
Мокус писал(а):Там такой же вариатор вроде установлен?
Ремонтопригодный вроде, правда если вштыривать, то наверное поломается быстро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей