Пять лет "спокойно отъездил" на Кашкае 2.0,пробег 112 т.км.; спидометр начинался от 120, заканчивался правдо быстро 190-это по поводу женской, не динамичной машины, на Кугах, бенза тогда не было, да и на более мощных, "мужских", тачках очень редко обходили.Имхо темперамент у каждого человека разный, опыт разный, вообще все мы разные. Я не Шумахер, но при 90 реально засыпаю за рулем и ничего не могу с собой поделать, поэтому нужен драйв, конечно с включенными мозгами. Машина ,"Кашкай", была первая 2007г., косяки были , но немного, подвеска мучала только сайлентами подрамника- все! Но регулярно - раз в 20 т.км.- дорога брррррр!Сейчас являюсь владельцем 2,5Т, поездил мало, всего-то 5т.км, поэтому отзывы писать рано, но считаю сравнивать Кешу и Кугарика глупо, это абсолютно разные машины- во всем; двигателя, коробасы, полный привод, похожи только размерами кузовов и словом "паркетник". А предвзято Кашкаеводы к Кугаводам, я думаю не относятся, потому что они про них просто не знают, мало Куг, в том и прелесть, да и поважней дела у людей есть. И в той и в другой машине присутствуют лучшие или худшие стороны, но ИМХО не критично

!