elif писал(а):Присмотрел мне по бюджету и по функционалу понравилась Pandora DXL 5000 new и Pandora DXL 3950 , рассматриваю что бы и брелок и возможность GSM тоже была, я так понимаю на этих пандорах эта функция реализована?
У меня на одной машине стоит 5000 на другой 3950. Разница в цене у меня 10.т.р.
Отличия следующие:
- на 3950 невозможно увидеть маршрут вашего движения на карте в интернет приложении, только точки остановки. На 5000 прям маршрут на карте в приложении виден со скоростью движения.
- 5000 контролирует постоянно связь между машиной и брелком и присылает СМС сообщения если кто-то глушит сигнал чтоб машину украсть. Но мне каждый день ночью шлет что связь потеряна и я уже плюю на эти ложные, по сути сработки. Может это маркетинговый ход, так как каждый вход в мобильное приложение чтоб посмотреть что с машиной, стоит 1рубль., но чаще всего снимают 2р. так как типа с первого раза подключиться не удалось.
В остальном все схоже.
Конечно разница в цене между 5000 и 3950 можно уменьшит, относительно моей, так как если взять 3950 стандартную то точку нахождения машины 3950 не увидит, чтоб видела я докупил антенну,
Отличий 5000 от 5000new только лишь другой кодированный сигнал и меньше проводов так как связь идет с блоком и датчиками по радио каналу. Установщикам легче ставить, а нам за это надо платить еще на 5 т.р. больше чем за 5000.
Если вы хотите следить как ездит владелец машины то берите 5000 или 5000new? если вам следить не надо ставьте 3950 или 3970 и не тратьте лишних денег. Все эти понты про другую частоту сигнала просто новшество за наши деньги, какая разница какой частоты сигнал ломать угонщикам.