#884 05 янв 2014, 20:46
У меня облегчённая версия-Пандора 3410, установлена у ОД, шла в доп оборудовании при покупке. Вроде всё хорошо было, до приезда к ОД по сервисной компании (пришло по почте приглашение на диагностику с возможным дефектом датчиков объёма в салоне у а/м 2013 года). Прошла диагностику, перепрошили, повысили чувствительность этих датчиков, уехала.
Поставила на сигналку и началось...Каждую минуту 3 раза + когда проходят люди, проезжают авто пищит брелок с отображением значка "предупредительная зона датчика", мигает, пищит авто. Конечно, пришлось снять с Пандоры, перейти на штатную до приезда к ОД. Что только не делали: снизили чувствительность Пандоры до минимума-без эффекта, сняли мои меховые чехлы, говорят на мех бывают срабатывают датчики объёма в салоне (что за бред), наконец в догадке, что произошёл конфликт штатной сигналки с установленной-перепрошили ещё раз. В итоге, всё перестало пищать, даже когда раскачиваешь авто, пинаешь по колёсам, дёргаешь за ручки. Вот думаю, так оставить-теперь Пандора мне нужна будет больше для дистанционного запуска двигателя или всё-таки ещё раз обратиться для повышения чувствительности-хочется знать, если кто-то будет покушаться на а/м. Только страшно опять ехать к ОД, как бы новой проблемы не вылезло.