s
Руслан Доронин писал(а):Autostudio Uriy
Добрый день!
Я уже давно на вашем сайте смотрел разные сигнализации и противоугонные системы и до сих пор не могу определиться с выбором. Взять не дорогую сигнализацию и поставить противоугонную систему или поставить просто хорошую сигналку. Как вы думаете что лучше? И что вы можете предложить? Заранее спасибо)
Руслан Доронин писал(а):Я вот думаю на счёт замка капота, нужен ли он вообще...
Autostudio Uriy писал(а):Добрый день!
Вполне интересный комплекс Вы подобрали. Как вариант, в качестве альтернативы Агент3+ можно рассмотреть иммобилайзер Пандект 600, который также будет управлять электромеханическими замками капота. Достоинством Пандекта в данном случае будет является беспроводное радиореле блокировки двигателя, которое может быть установлено максимально скрытно в подкапотном пространстве.
Autostudio Uriy писал(а):Добрый день!
Прежде всего хотел бы обратить Ваше внимание на то, что электромеханический замок капота должен защищать что-либо в подкапотном пространстве. Как вариант, это может быть радиореле от иммобилайзера Пандект, либо цифровое реле блокировки, например, ВМ-105. При построении комплекса на базе Пандкета, управлять замком будет контроллер замка капота НМ05 (по аналогии с MS RL 200 у Агента). Радиореле выполняет функцию блокировки одной из цепей двигателя.
slon писал(а):Да, извините не учел, действительно у i92 нет выносного реле блокировки, был не прав, хотя у нас его ставят под капот и проблем с идентификацией метки нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей