sergeyas
на пандоре наоборот, завел удаленно...подходишь снимаешь с сигналки... если в течении 1 минуты не нажал тормоз,то глохнет, если нажал то работает дальше.
s
Tech писал(а):...если в течении 1 минуты не нажал тормоз,то глохнет, если нажал то работает дальше.
К сожалению, данная сигнализация не укладывается в рамки моего денежного лимита. Не подскажете, сколько времени займет установка поисковой системы Спутник?Autostudio Uriy писал(а):maxZik
В качестве альтернативы предложенному выше варианту Вы можете рассмотреть сигнализацию Пандора 3700, которая имеет встроенный GSM модуль для оповещения и управления с помощью мобильного телефона. Также в последствии на базе этой системы можно организовать автозапуск.
RaMRace писал(а):Sher Khan Magicar 7 у меня у знакомого стояла такой через 3 месяца снял лагала ужастно. Может просто такая попалась.
RaMRace
Такая же фигня, примерно 2 месяца и батарейка мрет.
Хочу установить на свой автомобиль GSM сигнализацию, лимит - 20 тыс.руб
акведук писал(а):Сегодня был у дилера смотрю лежит рекламный буклет про дополнительный иммобилайзер DF-MF (MiFare) кто знает стоящая вещь или нет? По стоимости 5500 за иммобилайзер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей