Пандору 3170 без иммобилайзера можно поставить, так чтоб "Keyless Entry" сохранить???

s
Алексей26рус писал(а):Autostudio Uriy
Пандору 3170 без иммобилайзера можно поставить, так чтоб "Keyless Entry" сохранить???
- так уж не имеет!??противоугонных свойств это решение фактически не имеет
Алексей26рус писал(а):- так уж не имеет!??противоугонных свойств это решение фактически не имеет
Тогда вообще нет смысла ставить Пандору, ставить Шерхан (он дешевле, например 9й) и к нему иммобилайзер - так? И потом как ....... три брелка таскать!
Откуда угонщик заранее узнает, что сигнализация совместно со штатной работает, может у меня вообще штатного ничего нет???
может у меня вообще штатного ничего нет???
Наличие той же нештатной slave-системы в авто можно определить по целому ряду признаков
Дело в том, что управление нештатной системой охраны штатным ключом подразумевает следующие неприятные моменты: например, свернули личинку (если штатная система снимается с охраны вместе с открытием цз) и вместе со штаткой ПОЛНОСТЬЮ сняли с охраны нештатную систему охраны (если нет доп.рубежей авторизации), кража ключа также приведет к полному снятию с охраны нештатной противоугонной системы (если нет доп.рубежей авторизации), ну и электронный взлом еще никто не отменял - как правило, в большинстве случаев штатный радиоканал уязвим.
Основное преимущество той же Пандоры в сравнении с сигнализациями класса шерхана - криптоустойчивая диалоговая кодировка и я в общем и целом рекомендовал бы при установке Пандоры использовать именно основное преимущество данной системы - брелок с надежной кодировкой. Это логично.
Алексей26рус писал(а):может у меня вообще штатного ничего нет???
Алексей26рус писал(а):так если свернули личинку и вместе со штаткой ПОЛНОСТЬЮ сняли с охраны нештатную систему охраны, останется лишь иммобилайзер, тогда какая разница Шерхан или Пандора, если отключат через штатную???
Добрый день!
Штатная система охраны, которая стоит у Вас на автомобиле устанавливается серийно, поэтому к деактивации злоумышленник, как Вы понимаете, будет готов.
Алексей26рус писал(а):Если пандору 3170 с иммобилайзером поставить, то бесключевой доступ будет осуществляться через метку иммобилайзера, а не через штатный "Keyless Entry" - правильно?
Алексей26рус писал(а):Зачем я заказал этот штатный "Keyless Entry".![]()
Autostudio Uriy
Можно демонтировать штатный "Keyless Entry", и установить на другую кугу? Мож продам кому.
Дак ведь если делать "по уму", тогда выходит я зря 10тыр отдаю за "Keyless Entry".![]()
Спасибо за всё! Благодаря Вам, я кое-как разбираюсь в защите авто.
Приветствую!
Обстоятельства вновь вынуждают к Вам обратиться! Всё было-бы хорошо если-бы не было так печально!
Обратился по вашей рекомендации к авторизированной фирме пандоры Карстерео. Дали телефон авторизированного установщика. Вот его слова: чтобы работала с заводской "Keyless Entry" надо попробовать, точно ничего не скажу на мондео точно нельзя, а куга - это фокус (сравнил тоже) надо пробовать. Автозапуск сделаем, а вот турботаймер невозможно вообще, т.к стоит кнопка запуска!!!
Оооо! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей