kugafun писал(а):PoDuoH
Да читал я эту пургу. Написано людьми, не понимающими как работает бесключевой доступ.
http://ruauto.delfi.lv/howto/ugon-avtom ... d=36519561
Как заявлено учёными ^_^ Думаю там понимают, как работает

s
Да читал я эту пургу. Написано людьми, не понимающими как работает бесключевой доступ.
Не стоит повторять ерунду за невежественными журналистами.PoDuoH писал(а):kugafun писал(а):PoDuoH
http://ruauto.delfi.lv/howto/ugon-avtom ... d=36519561
Как заявлено учёными ^_^ Думаю там понимают, как работает
О чем об "этом"?
Andre писал(а):коллеги подскажите кто знает какую доп сигнализацию можно поставить на Кугу с системой Keyless Entry. по всей видимости дилер не учел в моем заказа штатную сигналку. мне не хотелось бы иметь доп брелок, а чтобы она работала как штатная. есть ли варианты?
Andre писал(а):Autostudio Uriy
цель одна - чтобы страховая не предъявляла претензии. в целом считаю кугу не особо интересным автомобилем для угонщиков. говорят что штатной противоугонной системе(даже без сигнализации) вполне можно доверять. но если ставить дополнительно, то не хочу иметь специальный брелок, т.к. машина имеет бесключевой доступ
по опыту страхования других машин требование страховой одно - наличие сигнализации. кокретной марки или функционала не прописывается. мне нужна любая сигналка которая работает по принципу слей-системы, с учетом особенности моего автомобиля,а именно бесключевой доступ. т.е. управление сигнализацией должно быть привязано к брелку машины, который у меня в кормане. чтобы не было дополнительных манипуляций в виде снятие сигнализации с охрана со своего брелока или подношение меток к лобувухе и т.п.
еще вопрос - что вы можете сказать о призрак-710? насколько я понимаю это то что мне нужно
Autostudio Uriy писал(а):Andre писал(а):Autostudio Uriy
и с этой системой надо будет КАЖДЫЙ раз вводить код на кнопках для авторизации,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей