Смотрю Куга может и без полного привода быть, так это вобще бред..
может! Но только в другой теме!! . Роман.
s
as10 писал(а):если проанализировать цены в Бельгии и России на подобные C-max. C-max Trend 2,0 дизель с АКПП в Бельгии 25.480 Евро. Kuga Trend 2,0 дизель 27.200 Евро. Куга с передним приводом дороже C-max на 7 %. В России такой же C-max начинается от 746.000 рублей. С учетом 7 % удорожания получаем, что Куга с передним приводом и дизельным двигателем в комплектации Trend будет стоить от 798.000 рублей. С полным приводом где-то от 850.000 рублей.
Так же можно приблизительно вычислить ценик на версию с 2 литровым бензиновым двигателем. Получается, что Куга Trend с передним приводом будет стоить от 702.000, а сполным где-то от 750.000 рублей.
Мне кажется, что эти цены блезки к реальности.
terts писал(а):Я думаю, чтоб ФОРДу выйти из кризиса цена должна быть между КАШКАЕМ и ТИГУАНОМ.
Dizel писал(а):Располагаю информацией из достоверного источника: Куга позиционируется как конкурент RAV4!!!!!!!! а не Кашкаю. Цены примерно так и будут - как в Бельгии.
Dizel писал(а):Располагаю информацией из достоверного источника: Куга позиционируется как конкурент RAV4!!!!!!!! а не Кашкаю. Цены примерно так и будут - как в Бельгии.
terts писал(а):Dizel писал(а):Располагаю информацией из достоверного источника: Куга позиционируется как конкурент RAV4!!!!!!!! а не Кашкаю. Цены примерно так и будут - как в Бельгии.
В февральском qvatroruote Куга сравнивают с Тигуаном
Алеша писал(а):Кто чё думает?
Алеша писал(а):Кто чё думает?
MV писал(а):Алеша писал(а):Кто чё думает?
А что думать, мы здесь не Каптиву обсуждаем, а ФОРД КУГА.
Есть разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей