Ждать нету сил, буду брать пока Lancer X, а к следующему году посмотрим ...
s
niv писал(а):Вполне может быть и 35K $ (850К руб) .
Важно, что за эти деньги предложат !
Amigo писал(а):Мляяяяя... год еще ждать автомат![]()
Ждать нету сил, буду брать пока Lancer X, а к следующему году посмотрим ...
terts писал(а):решил продать свой лансер, а неделю назад я узнал что он записался на ФОРД 3.
Роман писал(а):terts писал(а):решил продать свой лансер, а неделю назад я узнал что он записался на ФОРД 3.
Блин,долго ведь ждать то придётся, этот Форд Фокус-3!:( ... аж до 2010года! Терпение видимо у друга не детское!!:) Кстати,чё Ланс то продал? Не оправдал драйверских способностей?
terts писал(а): но ему за рулем в форде было увереннее. С его слов.
Oxi писал(а):Блин, быстрее бы уже цены объявили. Хочется заказывать новый аппарат, а пока наиболее предпочтителен Кашкай, хотя хочется Кугу.
Если будет более 1.5 к$ разницы, то придется заказывать Ниссан...
terts писал(а):Извиняюсь я перепутал, он ждёт фокус рестаил.В первую очередь ему понравился комфот, а во вторых как порядочному семьянину уровень всяческой безопасности, ЕСП в лансере нет даже в опциях, ну а так как мы не профи-гонщики.......в подробности я не вдавался, но ему за рулем в форде было увереннее. С его слов.
В общем, это будет НЕгородской автомобиль. Не то ожидалось.
figar0 писал(а):Судя по тенденциям автомобилестроения, делать машины здоровее и дороже, меня бы больше устроило подобие Куги на базе Fusion...
figar0 писал(а):В общем, это будет НЕгородской автомобиль. Не то ожидалось.
+1
Судя по тенденциям автомобилестроения, делать машины здоровее и дороже, меня бы больше устроило подобие Куги на базе Fusion...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей