s
17alevo писал(а):Вот созрел еще вопрос:как думаете ран флефлэт резина на 55 профиле очень жесткая будет?????
и юзал кто нить Goodyear Excellence????
JusBlast писал(а):Всем привет! Напомните пожалуйста размер оригинальной резины на Куге 1 , 17 диски? И какую лучше фирму взять?
ШВН писал(а):Мужики, кто китайскую резину использовал? Дайте рекомендации А то уровень жизни упал в полтора раза - надо ужиматься
JusBlast писал(а):У меня зимняя 215/60 а летняя получается 235/55 ,вот ее пора менять, как думаете какой лучше размер брать, оригинальный? Мне больше нравится как смотрится зимняя, она как бы тоньше. На что влияет вообще размер резины, ну там расход топлива, или управление.
JusBlast писал(а):У меня зимняя 215/60 а летняя получается 235/55 ,вот ее пора менять, как думаете какой лучше размер брать, оригинальный? Мне больше нравится как смотрится зимняя, она как бы тоньше.
17alevo писал(а):235 55 17 эт штатная
хочу поставить hankook ventus prime 2
ШВН писал(а):Если б, конечно, не хуже штатной катила.
FLOT писал(а):Как ты себе представляешь балон за треть цены штатной брендовой (одного из лучших) резины , и чтоб не хуже ещё катила...
FLOT писал(а): Хотя если тошнишь по 20 км в день можно и ваще неандертальскую поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей