s
стук иван писал(а):2 долгих года работал на помойке по утилизации автошин. Из импортных легковых колес больше всего - корейских типа кумно, японских, и только потом уже с большим отрывом - европа. Про наши не говорю ничего. Понятно, что лысое колесо - это хорошее колесо было. Так корейские редко когда лысые. Не берите их из за цены. Не для наших дорог они.
Григорий писал(а):мне с Фориком повезло: на нем штатно стоял Дюлер Н/Т (что большая редкость). то еще гуано, но всяко лучше Геоландара
доводилось сравнивать в песке/грязи (зарываются/замыливаются враз) и на асфальте: в поворотах пищят, скрипят, скользят
никто из Фориководов (кто не поменял почти сразу) не купил себе вновь Геоландар после износа стоковых. разве только из экономии - взяв отказные или 1,2 взамен убитых
denis писал(а):Привет всем! При покупке авто в салоне у меня штатная резина стояля Kumho Ecsta KU31. Ни на одной из машин Kuga я такой резины не видел. У меня возникает мнение, что я один такой на Kumho, а добрый дядя дилер хорошие колесики заменил в салоне. Или я все-таки зря грешу на дилера? Кто на Kumho отзовись!!!!
поддерживаю! отличные телефоны, уже лет десять никаких других не пользую!Cart-on: Nokia буду брать, никогда не подводила
boge писал(а):хочешь сказать что они все в еденичном экземпляре выпускаются?
Вообще не езжу. У нас нет таких дорог. А вот по городу гоняю. Вот сегодня средняя 37 км/ч. У нас жара , машин на дорогах мало.Megabass писал(а):Для 42000 вполне нормальный износ - наверное с большими скоростями (>140км/ч) редко ездите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей