Godzilla
товарищ как то брал с новой бэхи Run Flat за не дорого, потом быстро избавился, по причинам указанным Bristolman
s
Люди добрые, как думаете, такие тапоньки по более скромной цене купить реально?![]()
Кузя060 писал(а):Marvin_tex
Тебе именно с таким рисунком надо и именно 19 ?
Посмотри на ФФклубе много дисков продают и по хорошей цене можно взять.
Marvin_tex писал(а):А от ФФ подойдут к нам диски?
в нынешних реалиях, думаю, это очень проблематично будет.
зы как вариант, проедь по дилерам и поговори, именно поговори по наличию, иногда удача может улыбнуться, тк 19" для них не самый ходовой размер, но опять же при новом курсе, все расклады могут измениться.
Конечно подойдут. Если не зацикливаться на родных фордовских дисках,то выбор огромен.Главное,чтобы разболтовка была 5х108.
У меня 18 вылет 40 и ступичное 72 . Был на ТО - им по барабану что у тебя за колеса стоят,если ты к ним не обращаешься по ремонту подвески по гарантии.
FLOT писал(а):Marvin_tex
Возьми любую реплику 19" со стоковыми параметрами, а то я чуйствую , вынесешь ты себе скоро мозк весь![]()
зы: Катки с другими параметрами ставят люди созревшие для этого и забившие на мнимые правила от дилеров. Ты ещё не в такой стадии, ставь сток и не парься.
Marvin_tex писал(а):Ну это любая нравится должна))), че так деньги выкидывать, а 19 реплики то не особо и много
Очень правильный подход! Поэтому, дружище, готовься изменить стоковым параметрам , ибо в стоке нет клевых дисков, а сплошная шняга ИМХО. А вот если сползешь до другой ширины и вылета , там есть ,что посмотреть
Marvin_tex писал(а):Да, только ценник выше стока нормальный, за 4 колеса 120 кэсов на круг(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей