Мой отзыв по шинам Michelin Latitude Tour HP.На автомобиле с завода у меня стояли шины Continental ContiSportContact 5 SUV 235/50 R18 101V.
Резина, в принципе, неплохая, но, как мне казалось, шумновата, особенно на плохом ("шероховатом") асфальте.
Пару недель назад приобрел себе шины Michelin Latitude Tour HP 235/50 R18 97V.
Отличия между ними по тех. параметрам только в одном — индекс нагрузки. У Continental он составляет 101 (825 кг MAX), у Michelin — 97 (730 кг MAX).
Индекс нагрузки указывает на максимальный удельный вес автомобиля, который может приходиться на одно колесо. Чем выше индекс нагрузки, тем она жестче и тем менее комфортна езда на таких шинах.
Оптимальный индекс нагрузки — это приблизительно 30-35% полной массы автомобиля.
В принципе, Michelin укладывается в норматив по нагрузке. К тому же я никогда не загружаю авто под завязку.

Шины Michelin Latitude Tour HP 235/50 R18 97V летние, не смотря на то, что у них имеется обозначение "M+S" (Mad and Snow, грязь и снег). На практике это обозначает летние "внедорожные" шины, хорошее поведение шины на мокром покрытии и слякоти, хотя некоторые на Яндекс.Маркет считают, что они всесезонные, так и ездят круглый год.
Личные впечатления:Давление в шинах выставил 2.2 бар (на холодную), при прогреве оно вырастает до штатного 2.3-2.4 бар.
1) В целом, Michelin менее шумные шины по сравнению со штатными Continental, хотя на шершавом асфальте особой разницы нет.
2) Мелкие стыки и небольшие неровности дороги Michelin отрабатывает лучше, они практически не чувствуются. А вот что касается крупных, то разницы особой нет, даже, как мне показалось, они немного жестче Continental.
3) При скоростях свыше 150-160 км/ч машина на шинах Michelin немного "рыскает", приходится немного подруливать. Поведение слегка напоминает зимнюю мягкую резину. На Continental в этом плане было гораздо лучше.
4) В протекторе Michelin застревают мелкие камешки. При наборе скорости, правда, вылетают.
В дождь и по бездорожью поездить еще не пришлось, хотя именно в этих условиях Michelin должен себя проявить (если верить отзывам владельцев и заявлениям производителя).
Итог: плюсы Continental — устойчивое поведение авто на высоких скоростях и идут штатно с авто, плюсы Michelin — в целом тише и мягче.