Запутался в конец
7.0x17/5x108 D63.4 ET50 не пойдёт??
s
Получил диски FD28 и резину Бриджстоун 235.55.17 такое ощущение что сел в другую машину ТИШИНА.. по сравнению с летним монолитом Конти .. и раньше сомневался надо ли было заказывать катки на 18, красота перевесила.. кто то гутарил что разницу по комфорту не ощутиш между 18 и 17 катками-- еще как ощутил.
http://savepic.su/3501218.htm
кто пишет до-10 кто до -5 так сколько же? и есть ли допуски...
У меня К2 белый а есть ли белые со штатным размером 17"(не серебро а именно белые)
simonovalex писал(а):а есть ли белые со штатным размером 17"(не серебро а именно белые)
Также очень важную роль в обозначении колеса играет диаметр центрального отверстия. Он также измеряется в миллиметрах и в большинстве случаев обозначается DIA. Именно с помощью центрального отверстия, имеющего такой же размер как ступица автомобиля, автомобильный диск центруется на самой ступице. Колесо с меньшим центральным отверстием попросту не налезет на ступицу. А для установки колеса с большим центральным отверстием требуется дополнительное проставочное кольцо. Большинство производителей литых дисков делают свою продукцию с заведомо бОльшим центральным отверстием для их унификации.
Лично я к необходимости установки проставочных колец отношусь скептически, т.к. считаю, что колесо центрируется на ступице исключительно по PCD-отверстиям.
Соответствие DIA ступицы и DIA колёсного диска, конечно, может чем-то "помочь" при начале откручивания колёсных гаек на ходу. А вот поможет ли в этом случае пластмассовое кольцо
Ase писал(а):
Вот что сегодня у меня получилось.
В наличии реплики FD28 не было, подобрали диск похожий по параметрам и рисунку.
Всё проверил, коробки были заводские на них все цифры сходятся, но на самом диске две разные ET, вылито 55, а пробито 52.5.
Собственно вопрос к знатокам, чему верить?
И если на деле окажется ET55, насколько это недопустимо на Куге?
MOkUS писал(а):iLim
Я эти хотел брать, вживую смотря норм.
http://master-shini.spb.ru/shop/discs-detail/product/1000265806
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей