Заказал второй вариант. Мне больше понравился. Сказали что заглушка Форд и болты есть в коплекте. Посмотрю когда приедут. Цену нашел самую дешевую в москве 3700 за диск. Хотя везде по 4500. Там осталось еще 4 диска. Может еще кому надо могу слить продавана. PS Скорей бы весна что ли, сил уже нет терпеть.
MOkUS А чего их мерить. Дизайн мне очень нравится. Отличаются от штатных вылетом в место 52,2 вылет 50 Ты сам сказал на это забить. Ступица у них 63,4 а у штатных 63,3 то же Причиндал. Должны подойти.
Мне тут в магазине сказали, что реплика FD17 вместе с её оригиналом снята с производства, никто не знает - брешут, чтоб у них купили другое или и правда?
Perez Кстати, диски но фото - и есть оригинал от FD17 - погугли картинку - точно они.
Yogurt Специфический дизайн. Мне напоминает диск в 5-ю открывалками для бутылок пива внутри. И мыть опять же не удобно. Но это ИМХО Может лучше другие глянуть ?
p/s В ролике диски ниче общего с FD17 не имеют, там совсем другие диски.
Я не про ролик - я про пост Перцао от 13 марта с фоткой. Мне кажется это всё-таки фд17... Ролик не могу смотреть - на работе заблочено всё, так что фз(
Я, на самом деле тоже думаю FD28 купить - у меня они на 2-м месте стояли... А если FD17 снимают с производства, то потом фиг найдешь замену если один расколится - этож реплика... Поэтому скорее всего тоже возьму FD28...
UPD: ушли FD17 с драйва - скорее всего буду заказывать FD28... Кстати, Yurich, ты где себе брал?
Последний раз редактировалось Yogurt 15 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.