#1385 03 май 2012, 23:10
Сергей_67
Если в двух словах, то на 19 дисках с штатной резиной Куга для меня стала Фиестой с 20 см клиренсом и 200 сильным мотором. Только сейчас удалось прочувствовать возможности Куги. Попытаюсь поподробнее объяснить.
Появилась жесткость (упругость) подвески. При проезде выпуклостей, типа лежащих полицейских, значительно меньше козление (подброс задней оси), и как ни странно комфортнее стал проезд мелких выбоин. На Куге стало приятней проходить повороты, меньше стали крены. Куга перестала быть для меня машиной для езды по прямой. На 17 дисках меня при резких перестроениях сразу укачивало.
В рулевом пропала ватность, оно стало поострее (сравниваю с рулевым двухлитрового Фокуса-2). Поменялась посадка. Раньше ездил, развалившись в кресле, рулить можно было одной рукой, совсем не напрягаясь, а сейчас нужна строгая посадка, обе руки на руле. Колейность, волны, все передается на руль. По городу стало тяжело ездить на спорт-режиме рулевого, поменял на нормал (на фокусе 3,5 года ездил только на спорте, раз поменял на нормал, так чуть не улетел с дороги).
Тормоза стали внятнее, четче, но это из-за резины. Дуалер Спорт все-таки это чистое лето.
Теперь о неприятном. Цена ого-го! Если что случилось с дисками или резиной, то нужно в Польше заказывать. О бездорожье можно забыть. Даже не так, с асфальта съезжать просто нельзя. Хана дискам будет. Резина узковата для этих дисков. Нет защитного бортика боковины покрышки. Т.е. поцарапать диск при парковке очень легко. Я брал легкое б/у, так на каждом диске есть царапины.
В общем обновкой очень доволен.
Ford Kuga Titanium 2.5АТ 10 г.