Воланд писал(а):стук иван писал(а): А на разницу я лучше куплю себе ещё пива, баб и третью квартиру.
И не только - еще на расходниках экономия и на ТО. Так что еще на что-нибудь денег хватит.
s
Воланд писал(а):стук иван писал(а): А на разницу я лучше куплю себе ещё пива, баб и третью квартиру.
Иван, я Вам тоже всегда жалуюсь на подвеску Куги. Она, хорошая, но короткоходовая, не комфортная на ямах. Очень жалуюсь. С чем Вы не согласны.стук иван писал(а):Им есть о чем поговорить и пожалиться друг другу!!!!
Для полноты ощущений надо было и на бензиновой Куге покататьсяBonez писал(а):Покатался вчера на Куге дизель 163лс с пауэршифтом (бензиновых почему-то не смог нигде найти на тестдрайв) и на Тигуане 2.0 с автоматом (170 лс). Впечатления, скажем так, не в пользу куги. ОЧЕНЬ жесткая подвеска, я как будто из своего фокуса не выходил - все ямы пятой точкой считаешь. Т.к. дизель - разгон с места хороший, да и на скорости перестроения четкие, но вот ускориться резко после 80кмч оказалось проблемой. Скорее всего на бензине такой проблемы не будет. Про салон говорить особо не чего - фокус как фокус Коробка - ПЕСНЯ! Просто супер. Никакой тупизны, переключения не чуствуешь вообще, мощности при переключении не теряется. Я в восторге (особенно после 4АТ на фокусе ...
О плюсах Тигуана - ооочень комфортная подвеска - едет мягко, плавно, возможно даже черезчур мягко и в поворотах показалось что нехватает остроты руля. Т.к. бензин - то ускоряется очень прилично, правда я включал режим Sport.
perepel писал(а):Bonez
А откуда уверенность, что на больших скоростях дизель проигрывает бензину?
стук иван писал(а):Коллега по работе купил себе черный 2,0 ТSI. Из москвы пригнал. Счастлив безмерно, пока... Уже 1800 км проехал. Расход бензина - 15-16 л. по городу. Интерьер салона - одни дефлекторы распределения воздуха. Все тот же убогий трехспицевый руль. Мягкая валкая подвеска.
Подождем первого Т/О.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей