ВадимН писал(а):S1 Чегой-то Вас, мил человек, заносит. Не надо делать очень глубоких выводов, домысливая то, чего никто не говорил. Субару -да уважаю, за собственные мысли, направления в развитии и пр.. Но НИКОГДА не куплю! И читать надо все - сами на тесты ссылались - ну я Вас к ним же и отправил. Не надо со мной спорить, стыдить!? - жену свою стыдите. Или Вы через это самоутверждаетесь? Без меня, пожалуйста.
"За то на вторичке мой автомобиль будет явно больше спросом пользоваться, хотя бы из за кол-ва продаж, которых на порядок больше!" На каждого продавца есть свой покупатель знаете такой закон? Я еще ни одну свою машину не продавал себе в убыток -всегда достойная цена была. А с учетом того, что, возможно, Куга эта...хм... крайняя возможно, продавать ее не собираюсь -так что для меня это также не аргумент.
Внимательно читайте, дабы не повторяться в выводах, А то вы повторяете то, что было сказано не толькоо вами, но и другими.
Поэтому, давайте воспользуемчя предложением
Megabass:"...мир-дружба-жевачка!"

Да это логический кретинизм!
1. На пост от 24.07, я ответил 25.07-где, у столь образованного инженера, отработавшего 8 лет на заводе, большого знатока рынка, слегка поинтересовался про Audi, вдруг человек забыл что в VAG входит Audi и он забыл что именно Audi занимается гонками в группе.
2. В том же посте от 24.07, была фраза про эротические развлечения с манагерами и рассказ про то что в одном из последних тестов-который вас еще раз убедил в плохих потребительских качествах Тигуанах. Так что ни про какие тесты кроме ответа на это утверждения я не писал .
3. 25.07 Вы первый раз ответили на мой пост от того же числа, где попытались меня оскорбить -сказав что я плохо воспитан и поэтому езжу на Тигуане!
4. В том же первом посте от 25.07 вы снова попытались написать, что фольц в гонках ни хрена не значит, а вот субару БМВ, после чего я сделал выводы, что познания ваши стремятся к нулю.
5. Во втором посте от того же дня, мне была дана опять ссылка на не понятный тест, и прозвучала уже угроза.
6. И уже сегодня 26.07 я ответил развернуто на то, что было написано выше, в так сказать нашем диалоге. А именно, я решил написать что (и привел ссылки) в спорте VAG очень даже не плох. И не очень понимаю, как мне это должно помогать, хотя конечно ряд вещей перетекает со временем в гражданские версии машин, но их крайне мало, обычно гонки используют для пиара, а не для обкатки новых узлов, для этого есть испытания, это я говорю как бывший инженер КБ Автоэлектроника АМО ЗИЛ.
А также разъяснил про тесты, и для чего я их привел.
7. На этот пост мне был дан ответ в грубой форме, без привода каких либо доводов, только оскорбления.
Из чего делаю выводы что:
1. Вы полный ******!
2. ******* инженер, уж точно автомобильный!
3. Такой же коммерсант, иначе знали бы, что такое убыток.
ЕЩЕ, я требую у администрации забанить данного господина, так как я являюсь полноценным участником форума и считаю оскорбительными высказывания данного индивидуума.