ХИЩНИК писал(а):так ты не ведись
где я вижу что несерьезный разговор я давно уже не ведусь...
не все же такие опытные в форумном общении...
s
ХИЩНИК писал(а):так ты не ведись
Ростов писал(а):Алексей799 писал(а):Ростов писал(а):затронет ли отзывная "россейские" шкодьяки...
поживём увидим...
но лучше такой отзыв, чем как у китайцев после пожаров...
думаю, не будет... уж педали мы тут по месту варим...и швы у нас с палец...
Толяныч из Екб писал(а):Максим варит, на совесть!
Толяныч из Екб писал(а):После дачи с рвбалкой
Diagens писал(а):Меня радует расход тигуана 1,4, мне бака хватает на 700-800км, на куге хватало 400-500км, и там и там бензин
Diagens писал(а):Меня радует расход тигуана 1,4, мне бака хватает на 700-800км, на куге хватало 400-500км, и там и там бензин
makuta писал(а):... и я чуть подкину.
нашел для себя в тигуане режим ЭКО. педаль газа становится глубже и накат офигенный.
makuta писал(а):... и я чуть подкину.
нашел для себя в тигуане режим ЭКО. педаль газа становится глубже и накат офигенный. при переключении в режим заметно, как вожжи отпускают. это нужно чувствовать. в куге такой фичи не было однозначно.
Lexa Tmb68 писал(а):Эка, невидальУ меня в Соуле три режима:
ЭКО- типа для экономии![]()
Нормал- типа езды в потоке![]()
Спорт- просто Формула-1![]()
![]()
![]()
Astronom писал(а):Diagens писал(а):Меня радует расход тигуана 1,4, мне бака хватает на 700-800км, на куге хватало 400-500км, и там и там бензин
Т.е. тига жрет 6-7 литров бензина по москвеМожет у куги бк на мили был настроен
BlackHeart писал(а):Diagens писал(а):Меня радует расход тигуана 1,4, мне бака хватает на 700-800км, на куге хватало 400-500км, и там и там бензин
если только с горы на нейтралке
BlackHeart писал(а):Я тебе секрет открою.
dedushka52 писал(а):У меня при поездке город Москва и трасса до Питера по деревням,то бака хватает 800-900 км,такое тигуану и не снилось
dedushka52 писал(а):такое тигуану и не снилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей