5-9 писал(а):пачикано....
Лучшие двигатели года определяло компетентное жюри, включающее автомобильных журналистов из 32 стран
почикано...
два ключевых слова выделены...
s
5-9 писал(а):пачикано....
Лучшие двигатели года определяло компетентное жюри, включающее автомобильных журналистов из 32 стран
почикано...
Bezobrazoff писал(а):2 5-9
поделитесь собственными впечатлениями, в чем Тигуан лучше Куги. Если таковых, нет, то простите, что Вы здесь пытаетесь доказать? Статьи мы сами можем прочесть. Вывод сделать тоже. Надо понимать, что статьи, награды и рейтинги в большей степени маркетинг. Так и надо сказать, ВАГ слошил, что тигуан 1,4 не имеет автомата, и что 2,0 ТСИ только в "ухудшенной" версии 170 сил. Иначе может и автомобиль другой выбирался бы.
Maikl писал(а):5-9 писал "Всё элементарно, 1,4 только с МКПП, а 2,0 с АКПП."
Так. Слепо верить тестам давайте не будем. Есть тут кто, кто реально ездил на Тиге и Куге? Кроме чудовища Стиллавина? Интересуют субъективные СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ощущения здешних форумчан.Maikl писал(а):в тестах действительно хоть на полбала да Тигуан выигрывает у Куги.
Пассат B2. Надёжная машина. До сих пор ездят.ВадимН писал(а): И еще одно.. не понимаю, как можно вообще "биться" за фольскваген ? Это чего за такая фирма, она чего такого сделала? Гольф? И все?
Нельзя. Скажут, что не нашлось более убедительных аргументов, чем влепить бан.стук иван писал(а):Более ругаться с тобой не буду, я просто прошу для тебя - БАН.
ВадимН писал(а):Пока молчу и наблюдаю, но кажется товарищ переходит некоторые границы, демонстрируя свои действительно неплохие знания, которые однако не дают основания говорить о том, что Тига круче Куги. Ежели для 5-9 важны возраст и знания, то я вам скажу так -мне 50, образование-инженер по эксплуатации автомобильной техники (и не только), за рулем -30 лет (и не только автомобилей), более восьми лет проработал на автомобильном заводе, где по роду своей деятельности занимался в том числе и авторынками (большей частью грузовыми, но уж как автолюбитель рылся и по легковому сегменту, да и сейчас любитель пройтись и посмотреть где, что и как). Так вот - мой выбор Куги был ну уж очень осознанным -я достаточно хорошо "обсасывал" Тигуан, конкретно "изнасиловал" менеджеров в двух салонах и ... не купил. Имеющийся опыт не дал мне оснований для убедительного вывода о том, что Тигуан лучше Куги именно в потребительском плане -а для меня это важно. Последний тест Тиги Куги и ВМВ х-1 убедили меня в этом еще раз -зайдите и почитайте в соответствующей ветке форума -там наконец-то собрали одинаковые машины. Советую присмотрется к таблицам и сделать из них свои выводы, а не те которые там пишут. Впрочем и их можно почитать - они не пользу Тиги именно по потребительским качествам. И еще одно.. не понимаю, как можно вообще "биться" за фольскваген ? Это чего за такая фирма, она чего такого сделала? Гольф? И все? Можно говорить о серьезности того или иного производителя, у которого есть успехи, которые выросли не на ровном месте. У кого есть действительно техника (в т.ч. и для гонок), для которой создаются новые технологии, которые потом переносятся и на серийное производство. Где там фолькс? Ситроены, субару и форды, БМВ и АУДИ (последние несколько зажрались по нашим понятиям, но для Запада - в самый раз) -уважаю, действительно есть чем гордится. Я бы , если честно говорить, несколько поостерегся бы в споре, в котором шла бы речь о ком-то из них, тогда бы у меня был бы только один аргумент -просто Куга вот так просто меня "взяла".
А с Тигой получилось... ну вот так образно: когда я был молоденьким курсантом, однажды в патруле в центре города я увидел мельком девушку (больше с боку и достаточно издалека), но так она мне понравилась.... Короче - до ближайшего киоска с цветами, потом догоняю, дарю цветы и только тут толком разглядел... до сих пор вспоминаю с улыбкой -ну на кого ж я тогда нарвался-то, вроде и трезвый был, а тут не менее двух литров надо было бы.... Вот так и с Тигой получилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей