5-9 писал(а):пачикано....
Лучшие двигатели года определяло компетентное жюри, включающее автомобильных журналистов из 32 стран
почикано...
два ключевых слова выделены...
s
5-9 писал(а):пачикано....
Лучшие двигатели года определяло компетентное жюри, включающее автомобильных журналистов из 32 стран
почикано...

Bezobrazoff писал(а):2 5-9
поделитесь собственными впечатлениями, в чем Тигуан лучше Куги. Если таковых, нет, то простите, что Вы здесь пытаетесь доказать? Статьи мы сами можем прочесть. Вывод сделать тоже. Надо понимать, что статьи, награды и рейтинги в большей степени маркетинг. Так и надо сказать, ВАГ слошил, что тигуан 1,4 не имеет автомата, и что 2,0 ТСИ только в "ухудшенной" версии 170 сил. Иначе может и автомобиль другой выбирался бы.
Maikl писал(а):5-9 писал "Всё элементарно, 1,4 только с МКПП, а 2,0 с АКПП."

Так. Слепо верить тестам давайте не будем. Есть тут кто, кто реально ездил на Тиге и Куге? Кроме чудовища Стиллавина? Интересуют субъективные СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ощущения здешних форумчан.Maikl писал(а):в тестах действительно хоть на полбала да Тигуан выигрывает у Куги.

...кстати, что там за машинка из всех телевайзеров лезла и была ОФИЦИАЛЬНЫМ АВТО чемпионата по футболу 2008 года???) настолько наивны, что либо вы просто ребёнок, либо человек, оторванный от этого грешного материального мира.

Пассат B2. Надёжная машина. До сих пор ездят.ВадимН писал(а): И еще одно.. не понимаю, как можно вообще "биться" за фольскваген ? Это чего за такая фирма, она чего такого сделала? Гольф? И все?
Нельзя. Скажут, что не нашлось более убедительных аргументов, чем влепить бан.стук иван писал(а):Более ругаться с тобой не буду, я просто прошу для тебя - БАН.

5-9 ты на нашем форуме есть? Как твой имя, друге мой?

ВадимН писал(а):Пока молчу и наблюдаю, но кажется товарищ переходит некоторые границы, демонстрируя свои действительно неплохие знания, которые однако не дают основания говорить о том, что Тига круче Куги. Ежели для 5-9 важны возраст и знания, то я вам скажу так -мне 50, образование-инженер по эксплуатации автомобильной техники (и не только), за рулем -30 лет (и не только автомобилей), более восьми лет проработал на автомобильном заводе, где по роду своей деятельности занимался в том числе и авторынками (большей частью грузовыми, но уж как автолюбитель рылся и по легковому сегменту, да и сейчас любитель пройтись и посмотреть где, что и как). Так вот - мой выбор Куги был ну уж очень осознанным -я достаточно хорошо "обсасывал" Тигуан, конкретно "изнасиловал" менеджеров в двух салонах и ... не купил. Имеющийся опыт не дал мне оснований для убедительного вывода о том, что Тигуан лучше Куги именно в потребительском плане -а для меня это важно. Последний тест Тиги Куги и ВМВ х-1 убедили меня в этом еще раз -зайдите и почитайте в соответствующей ветке форума -там наконец-то собрали одинаковые машины. Советую присмотрется к таблицам и сделать из них свои выводы, а не те которые там пишут. Впрочем и их можно почитать - они не пользу Тиги именно по потребительским качествам. И еще одно.. не понимаю, как можно вообще "биться" за фольскваген ? Это чего за такая фирма, она чего такого сделала? Гольф? И все? Можно говорить о серьезности того или иного производителя, у которого есть успехи, которые выросли не на ровном месте. У кого есть действительно техника (в т.ч. и для гонок), для которой создаются новые технологии, которые потом переносятся и на серийное производство. Где там фолькс? Ситроены, субару и форды, БМВ и АУДИ (последние несколько зажрались по нашим понятиям, но для Запада - в самый раз) -уважаю, действительно есть чем гордится. Я бы , если честно говорить, несколько поостерегся бы в споре, в котором шла бы речь о ком-то из них, тогда бы у меня был бы только один аргумент -просто Куга вот так просто меня "взяла".
А с Тигой получилось... ну вот так образно: когда я был молоденьким курсантом, однажды в патруле в центре города я увидел мельком девушку (больше с боку и достаточно издалека), но так она мне понравилась.... Короче - до ближайшего киоска с цветами, потом догоняю, дарю цветы и только тут толком разглядел... до сих пор вспоминаю с улыбкой -ну на кого ж я тогда нарвался-то, вроде и трезвый был, а тут не менее двух литров надо было бы.... Вот так и с Тигой получилось...
Так что или список качеств или просто ИМХО и получается что вы снова как курсант повелись на внешний вид и мимолетные ощущения!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей