Fodik писал(а):Анатолий33
Что то мне кажется ты просто не хочешь засветить что тиг первый у тебя был,а там проблемы с мотором были,никто не отрицает.
Фотку хоть выложи,раз сам не разбираешься
да какая разница. наверное и первого поколения. мне и светить нечего. я в вагине не разбираюсь какого они поколения... считайте первого и мне не повезло. залетел.
я же вам по русски всем и сказал Ребята - да я рад за всех вас владельцев волца. ездите и радуйтесь. и рад что вольц допили коробки, движки и вы теперь все счастливые обладатели. но вы там все так сильно усираетесь (ну не смог другого слова подобрать) что тигуан это супер мега и круто. да мне фиолетово.
Guardian писал(а):если бы у бабушки был бы ][PeH то она не была бы бабушкой.
поэтому вам все и скказли - что вы все сравниваете несравнимое. нет в рашке куг которые соот тигуану. а год производства это не показатель. сравнивайте кугу3 и ваш тигуан. и тут я думаю что ваш тигуан то и сольется.
Guardian писал(а):экобустина 200 очень легко ? у нас наверное понятие "легко" разные. в моем понимании это секунд 20 без надрывного воя двигателя и гула в салоне.
давайте уже прекратим выдавать желаемое за правду, а то глупо выглядите
да мне нечего выдавать... я езжу так как я хочу. бензин и дт у меня бесплатно, экономить мне нечего. захотелось на речку волгу посмотреть - и в кострому могу вечером прокатиться. лично мне самое главное - чтоб мне нравился автомобиль и он ехал. может и 15 секунд разгон и 20... да мне без разницы. с поршами тяжко гоняться, по осени с вольцом зарубился - да, на трассе он меня обогнал и у него была моща и это чуствовалось, но в населенных пунктах я его обогнал..
и вы ваши реплики перечитайте - у вас экобуст не едет 150...я же вам сказал, что у меня едет ... как уж он жужжит - да фиг его знает. вчера на автобусе транзите катался, устойчив и 120 по городу нормально набирает, дизель урчит - громко это или тихо. а то вашими словами еще скоро и замеры шума будем делать в салоне авто.
поэтому я вам ничего не выдавал из желаемого за правду. еще раз я прекрасно знаю что куги гавно и я это и говорю всем. поэтому ваша позиция по содержанию куги , когда у вас есть вольц ... требует какогото понимания (лично я не понимаю). да еще и при этом вы же сами утверждаете и подчеркиваете , что куга это гавно. а вы еще и меня обвиняете. так что подумайте над предпоследним словом к кому это относится.