И у меня дизель пока он на нашем рынке есть...
Как все изменится через 2-3 года никто не знает...
s
Собянин писал(а):Если будет возможность возьми в следующий раз 2.0 tsi 180/220 аще не пожалеешь
zabaikalec777 писал(а):А вот на 1.4 тси, чувствовалась некая ущербность и нехватка тяги при разгонах и при обгонах после СХ5.
zabaikalec777 писал(а):1.4 тси, чувствовалась некая ущербность и нехватка тяги при разгонах и при обгонах после СХ5.
Diagens писал(а):zabaikalec777 писал(а):А вот на 1.4 тси, чувствовалась некая ущербность и нехватка тяги при разгонах и при обгонах после СХ5.
Это что то прям расстроило
Собянин писал(а):Так МКПП Этож 125 лыс
Diagens писал(а):Это что то прям расстроило
Fodik писал(а):Обзвонил я всех дилеров в спб,нашел несколько подходящих тигуанов в наличии,спросил на счет скидок,говорят цена на сайте не окончательная,а рекомендованная.Ну ок,еду в салон,пошли на площадку,машинка действительно есть,посидели,посмотрели пошли к компьютеру,обсуждать что да как.И тут цена действительна начала двигаться
,в плюс от прайса.В общем что бы тебе продали машинку,надо допов на 100+ поставить,посмотрел список,одна шляпа,что то дельного типа зимней резины,там не фигурирует,сетки,ковыры,тонировка и прочая хрень.В общем расстроился,ушел типа думать до сегодня.Но это типа еще нормально,со слов менеджера в Хавейле почти на две сотни навешивают.Предложили сдать в трейдин моего форда и тут же выкупить на 40тыс дороже,тем самым получить скидку 100,итого чистой выгоды 60 тыс.рублей и ‐ 2 окна в птс.
Fodik писал(а):И тут цена действительна начала двигаться ,в плюс от прайса.
Собянин писал(а):Fodik
Потому что это не камри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей