Вообще, таблица какая-то чудаковатая. Это они, во-певрых, для чего, а во-вторых, как на механике с двух педалей ехали?

s
Алексей799 писал(а):
я брал не из-за экономии, предыдущая Октавия была 1,8 ТСИ и тоже не сильно жрала, мне что бензин, что дизель..
zabaikalec777 писал(а):Ptr писал(а):А я не знаю, это он же тут прыгает и чего то пытается доказать
Да не уперлось мне, что то тебе доказывать. Ты по АР судишь тачки, ну и суди. Лоханулся здесь по моему ты, с 2.5 , который по сравнению с 1.4 Т2 не едет. Дизель в стокеТ2 едет отлично, масло не жрет вообще, в салоне после прогрева не слышно. По сравнению с предыдущей СХ5 (вот где 2.5) , ну может чуть похуже. Твоему конечно коптить как до Пекина
Fodik писал(а):Коди 1.4 и дизель не близко не рядом с ней по динамике.Ездил на тесте и на том и на том,пока ты его не дрючишь разницы особо не чувствуешь,а как топтонешь,так отличие на лицо.
Ptr писал(а):Сравнивать лоб-в-лоб надо, на одной трассе
VladimirL писал(а):был тут один герой в клубе
VladimirL писал(а):Это ты на каких дорогах? Там где по 2 полосы в каждом направлении? А если по одной будет? Да еще в горку/под горку, запреты на обгон, резкие повороты?
VladimirL писал(а):Там где реально нужно выстрелить.
Fodik писал(а):Полноприводная Октаха знаешь как его потребляла если не аккуратно педалью работать.
Алексей799 писал(а):Ростов
"тянет поговорить"...(С)
Ростов писал(а):не вырывай из контекста
Алексей799 писал(а):смысл всё равно тот же - что с полной бутылью, что с пустой
Ростов писал(а):когда больше нечего пить.
Ростов писал(а):...бутыль опустела
Алексей799 писал(а):смысл всё равно
Максим писал(а):Алексей799 писал(а):смысл всё равно
,, но поезд идёт,,
Ростов писал(а):не, смысл:
"и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей..."(с)
Алексей799 писал(а):"тянет поговорить"
VladimirL писал(а): Я понимаю на X3 или на Q5, Explorer, Мишку, так как они однозначно во всем К2 превосходят.
-darky- писал(а): С точки зрения комфорта дизель на тигуане треш.
VladimirL писал(а):Maxterrr
Мишка больше размером, существенно, поэтому он лучше Тиги
Мишка больше размером, существенно, поэтому он лучше Тиги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей