BlackHeart
Возможно...
Но по ним нет никаких фактов...
bobr
Нормальная логика...
Тут на форуме гораздо чаще ещё хуже...
s
Алексей799 писал(а):Возможно...
Но по ним нет никаких фактов...
Astronom писал(а):У купивших ваген/мазду нет необходимости убеждать других на форуме форда, что их выбор оправдан. А вот со шкодой все наоборот
Astronom писал(а):У купивших ваген/мазду нет необходимости убеждать других на форуме форда, что их выбор оправдан. А вот со шкодой все наоборот
Алексей799 писал(а):Возможно это из-за неадекватного поливания ВАГ то за ТСИ то за ДСГ...
Алексей799 писал(а):Возможно это из-за неадекватного поливания ВАГ то за ТСИ то за ДСГ...
Lexa Tmb68 писал(а):Ну дык меня задиры не дерут так, как вашего брата
KEYNET писал(а):А KIA уже решила проблемы с задирами на своих двигателях (не слежу просто)?
Lexa Tmb68 писал(а):KEYNET писал(а):А KIA уже решила проблемы с задирами на своих двигателях (не слежу просто)?
Я тоже не интересуюсь, просто езжу
Ростов писал(а):не решила... по данным Тушка/Крета-форумов...
Алексей799 писал(а):Ростов писал(а):не решила... по данным Тушка/Крета-форумов...
но большая часть покупателей или не знает или забила...
Алексей799 писал(а):
bobr
Нормальная логика...
Тут на форуме гораздо чаще ещё хуже...
bobr писал(а):Нуууууу, если ее сравнивать с ещё хужЕЙ
тада канешна)))).
bobr писал(а):Так то я про то что установление ИСТИНЫ это совсем друга процедура.
bobr писал(а):утверждение даже Истина не всем нравится..
bobr писал(а):априори подразумевающее ( это логика , Лёха ) что Истина тебе известна)))
bobr писал(а):Это азы логики утверждений
bobr писал(а):Если ты не знаешь Истины, ты ничего не можешь утверждать относительно ее
bobr писал(а):а если Истина не нравится другим, значит они ее тоже знают
Алексей799 писал(а):я много знаю про наше общество, и могу также делать выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей