S1 писал(а):А что ты так запереживал? Я хоть где то написал, что Куга убожество? Что Тигуан на встречах всех сделал?
Форум на то и форум чтобы высказывать свое мнение. Или добавить кроме дизайна не чего? Конечно сидеть и рассказывать друг другу про то что на Куге супер коробка, а на Тигуане не понятное г***о, или сказки про динамику 2,5T - успокаиват, вроде как деньги не зря потратил. Так и скажи что, сомневаюсь в своем авто, когда его постовят рядом с конкурентами и посмотрят на его супер салон и окажеться что пластик в нем так себе и 2,5 турбо не едит не то что как Форик с 2,5 турбо но и даже медленние 2 литра Тигуан и станет грустно.
Ну, во-первых: на "ты" мы с Вами вроде как не переходили, правда ведь?
во-вторых: хоть мне нет ещё и тридцати, я как-то уже вырос из возраста, когда меряются "писалками", чего и всем желаю.
в-третьих: если Вы не поняли контекст моего предыдущего поста, перевожу: мне глубоко по барабану, что в
S1 писал(а):супер салоне
моего автомобиля
S1 писал(а):...окажеться что пластик так себе
Мне дважды по барабану, что
S1 писал(а):...2,5 турбо не едит не то что как Форик с 2,5 турбо но и даже медленние 2 литра Тигуан
.
Мне нравится эта машина, и посему я прощаю ей её недостатки.
И наконец в заключение, для примера: Как бы ни был удобен "спортивный" стиль одежды, как бы не были мягки кроссовки, а джинсы универсальны, лично я для города предпочту классический костюм, галстук и лакированные ботинки. Ну вот нравится мне такая одежда. И никто не переубедит меня в обратном, пока я сам этого не захочу.