alex 2 писал(а):Ну да-другая.Только движки и коробка те же.
Движки и коробки совершенно разные. У Т2 1.4 динамика отличная, и греется движок отлично. Плюс уже ремень и чугунные гильзы.
s
alex 2 писал(а):Ну да-другая.Только движки и коробка те же.
ivashkin67 писал(а):Владел кугой дорестайл 3 года, продавать вроде не собирался, но поступило выгодное предложение с ценой выше рынка на 100-150 т.р., а также возможность купить Тигуан со скидкой 250 т.р., ну я и решился на эту авантюру. В итоге куплен Тигуан 1.4 4 вд . Первые впечатления: Куга достойный конкурент, есть решения, которые в Куге продуманы лучше, в Тигуане маленький лобач, как в танке едешь, не привычно, мелкие зеркала, посадка ниже, сзади места мне показалось меньше, посадка на зад хуже ( двери открываются не так широко), подвеска жёстче ( для хороших дорог). Двигатель в стоке резвее моего 1.6 экобуст с чипом, работа дсг незаметна, четко переключает, по трассе идёт как влитая, хороший опционал. По размеру багажника паритет, по шумке двигателя Тигуан потише. Вот пока первые такие впечатления. По подвеске Кугарика буду скучать, ибо не москвич, ровных дорог мало
Жена Кузи писал(а):Машины вообще разные, их просто сравнивать нельзя!
Вячес писал(а):Да и глупо...
Алекс5 писал(а):нафиг ФВ закрыл продажи Тигуанов с дизелем???
ведь продажи лучше всех в своём классе и постоянно растут...![]()
BlackHeart писал(а):он их не закрывал
BlackHeart писал(а):Они плавно перешли на выпуск только евро6 дизелей
Жена Кузи писал(а):Ростов
сказать про какую именно?!
Жена Кузи писал(а):Ростов
сходи в салон VW и сам всё поймешь...
Еще раз говорю - машины разные. Их нельзя сравнивать... В каждой есть свои плюсы и минусы...
Мне нравятся обе. На вкус и цвет.....
Ростов писал(а):почему нельзя сравнивать?
BlackHeart писал(а):Одна красная, другая классная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей