Нет разве темы тут
Я КУПИЛ АВТО С 9 ПБ
А ЧЕГО ДОСТИГ ТЫ?

так ждал три месяца или купил из наличия?
Не понимаю
s
asilak писал(а):Разговор был не а том , где найти ситроен 18 летней давности с целыми Пб, а о том что что как миниум 9 ПБ в в 2001 году в Ес было нормой, а ты сейчас в 2018 г гордисться этим, так что не передергивай смысл!!!
asilak писал(а):У меня в ситроен с5 2001 года было 12 и что, прошло 17 лет и этим понукают![]()
![]()
Собянин писал(а):Блин
Нет разве темы тут
Я КУПИЛ АВТО С 9 ПБ
А ЧЕГО ДОСТИГ ТЫ?
![]()
так ждал три месяца или купил из наличия?
Не понимаю
VladimirL писал(а):Я свой фф2 рест ждал 3 месяца в очереди, потом на Форде забастовка была в январе 2008. В итоге, заказав в декабре 2007 года, машину получил ближе к апрелю. В наличии у ОД были идиотские комплектации по невменяемым ценам. Либо барабан трехдверный, дибо Гхиа с Сонькой и всякой требухой. И ни одной машины с ESP, TCS и антибуксом! В итоге я заказал Гхиа 1,8 с ESP, но без магнитолыбезопасность превыше всего.
Ростов писал(а):вы запарили в теме про Тигу считать подушки Ситроена...
asilak писал(а):От неугомонный, в сообщении #2355 есть ссылка бери считай![]()
Или ты только писать умеешь..
asilak писал(а):Andrei
Ссылка скопированная из требуемого тобой пруфф....раз читать не умеешь и это про авто 2001 года!!!!Список стандартного оборудования включает систему электронной стабилизации ESP, от 7 до 9 подушек безопасности (в зависимости от комплектации). В качестве дополнительного оборудования предлагаются биксеноновые фары, система определения необходимого пространства при парковке
asilak писал(а):вон нефть сегодня еще на 5% упала
ШВН писал(а):Бензин на 5% упадет![]()
Andrei писал(а):у нас бензин не товар, а налог, а точнее - оброк.
Кузя060 писал(а): Разгон 0-100 сбуксом по льду на шипах 5.3 секунды с лаунча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей