Вот что будет салон с ним делать если ты бы передумал
Есть к тебе репрессии в таком случае? Типа удержать немного за доставку
Помнится такой отказной м4 спорт 2.2D МКПП стоял в пассаже год где-то
s
Andrei писал(а):помню FF2 больше полугода ждал, были времена
Собянин писал(а):Вот что будет салон с ним делать если ты бы передумал
Есть к тебе репрессии в таком случае? Типа удержать немного за доставку
Помнится такой отказной м4 спорт 2.2D МКПП стоял в пассаже год где-то
dimakudr писал(а):Да я еще дольше ждал фф2 когда-то, заказ по конфигуратору. Сейчас вспоминаю и думаю - какой я был осел. Почти год жизни ждать какую-то повозку... Отношение к жизни и в вещам меняется со временем.
dimakudr писал(а):Почти год жизни ждать какую-то повозку
Alexman писал(а):Офигеть.
Всегда из наличия брал или на подходе , ожидание пара недель максимум была.
Alexman писал(а):dimakudr писал(а):Почти год жизни ждать какую-то повозку
Офигеть.
Всегда из наличия брал или на подходе , ожидание пара недель максимум была.
ну, например, иди найди в наличии машину с 9 подушками, а потом расскажи про “упоротых»
asilak писал(а):У меня в ситроен с5 2001 года было 12 и что, прошло 17 лет и этим понукают![]()
![]()
пруфы будут?asilak писал(а):Я просто уточнил, что то что вы приводите в пример супертехнологичности тигуана в 2018 (9 ПБ)году, уже было обычным делом в Европе в 2001....
А сейчас почему это перестало быть обычным делом?
asilak писал(а):Andrei
На те пруфф на авто 2001 года...
Это первая ссылка в гугле.. если ты такой ленивый![]()
![]()
![]()
https://avtomarket.ru/catalog/Citroen/C5/
С 2004 этого добра(подушек) столо еще большее..
Так что гордись дальше своими 9 подушками в 2018 году![]()
![]()
Список стандартного оборудования включает систему электронной стабилизации ESP, от 7 до 9 подушек безопасности (в зависимости от комплектации). В качестве дополнительного оборудования предлагаются биксеноновые фары, система определения необходимого пространства при парковке
asilak писал(а):Andrei
Ссылка скопированная из требуемого тобой пруфф....раз читать не умеешь и это про авто 2001 года!!!!Список стандартного оборудования включает систему электронной стабилизации ESP, от 7 до 9 подушек безопасности (в зависимости от комплектации). В качестве дополнительного оборудования предлагаются биксеноновые фары, система определения необходимого пространства при парковке
Так что можешь гордится дальше своим авто выпущеным через 17 лет после ситрика с 9 ПОДУШКАМИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей