AndryPF писал(а):"Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний,
Так это ж не я использовал это модное нонче слово - вопрос был для S T I G, так как я сам не понял смысла

s
AndryPF писал(а):"Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний,
ahych писал(а):Вот и я стал обладателем тиги в комплектации сити с двигателем 2,0 180 л.с. с полным приводом
ahych писал(а):посадка в куге удобнее и выше сантиметров на 10-15
Ну уж не как легковушка, но ощутимо ниже, даже при полностью поднятом сидении. Сейчас померял у жены на куге и у себя на тиге в районе сопряжения спинки и сидушки - 68 и 72 см, это при полностью поднятом сидении на тиге.ХИЩНИК писал(а):так это что, тигуан как легковушка получается? Или опечатка
VladimirL писал(а):AndryPF
Приведи хоть пример, чем комплектация эта богаче чем Тренд+ у К2R.
Приведи хоть пример, чем комплектация эта богаче чем Тренд+ у К2R. А вообще поддерживаю ВАГ в плане расширения выбора трансмиссий. Куге не хватает МКПП на полном приводе и полного привода для атмо2,5.
AndryPF писал(а):Светодиодная оптика перед, зад, автопереключение;
AndryPF писал(а):Датчики дождя, света
AndryPF писал(а):Камера заднего вида
AndryPF писал(а):Электронная панель приборов
AndryPF писал(а):Круиз
AndryPF писал(а):Система предотвращения столкновений
AndryPF писал(а):автохолд
AndryPF писал(а):Так на память:
Светодиодная оптика перед, зад, автопереключение;
Датчики дождя, света
Камера заднего вида
Электронная панель приборов
Круиз
Система предотвращения столкновений
автохолд
Это так - то, что вспомнил без прайса
Ну так ввел в заблуждение! У меня в городе Тигуан оффроад 1770000 стоит, а К2 Титаниум+ 1830000. Разница всего 60к, которую можно сторгтвать. А ВАГовцы традиционно не торгуются.
AndryPF писал(а):Ксенон не ровня лед. И при этом тренд плюс дороже тигуана в этой комплектации
AndryPF писал(а):Появилась комплектация OFFROAD - на ручке с 1.4 4х4 дешевле Куги тренд+ 4х4. При этом упакована так, что Куга даже в максималке не дотягивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей