Ты странный, думал там место в крайнем положении остается?

Конечно нет - это лайт способ чуть увеличить длину багажника(если не хочешь складывать задний ряд).
s
Impetuosity писал(а):dimakudr
Ты странный, думал там место в крайнем положении остается?![]()
Конечно нет - это лайт способ чуть увеличить длину багажника(если не хочешь складывать задний ряд).
dimakudr писал(а):Хочу понять как там в Тигуане с местом.
AndreyArb писал(а):у нас с карданом ОД по куланцу послало в пешую прогулку,производитель отказал,а вот мне по ФСК спокойно без проблем поменяли коробку,не говоря уж про мелочи, байпасный клапан,а заодно бачок ОЖ и трубку модернизированную поставили
djwint писал(а):я так понимаю задний ряд только для детишек, по фотке кажется , что до пола совсем близко, у взрослого будут коленки до ушей
Dixon77 писал(а):Ну и где добрая воля Форда по исполнению своих обязанностей?![]()
Dixon77 писал(а):Жаловаться в Соллерс?
ШВН писал(а):Жаловаться в Соллерс?
AndreyArb писал(а):ну кто же виноват,что у вас ОД такие?
Грегори писал(а):Stalin
напиши .
AndreyArb писал(а):полный ремонт DSG стоит 120-130т,почти,как наша АКПП
Мокус писал(а):Откуда дровишки?
Что значит полный ремонт?
Ваша 6ф35 стоит как чугунный мост. А коробас говно редкостное.
AndreyArb писал(а):если DQ500, то 150т
Мокус писал(а):Я вот не пойму, с чего все решили, что она ломаться должна. Её ставят на все заряженые ВАГи и Ауди, где с завода 300+ коней.
Если на 6ф35 столько нахлобучить она развалится на старте и ремонт за 100 труб ей не поможет.
Сухие ПШ, что ставят на фокусы и монделы тоже говно, как и сухие дсг. Но они как бы и не рассчитаны на мощность.
Развалившихся мокрых ПШ много?
Так с чего дсг такая же должна ломаться. Она по ТТХ покруче ПШ.
Мокус писал(а):Так с чего дсг такая же должна ломаться. Она по ТТХ покруче ПШ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей