стук иван писал(а):У тиги - турбонагнетатель и турбина.
Механический компрессор и турбина.
http://wikimotors.ru/ea111-1-4-tsi-tfsi/
s
стук иван писал(а):У тиги - турбонагнетатель и турбина.
Алекс5 писал(а):надо подождать полгода, а то и год, пока детские болезни не вылезут...
тогда и про DQ 500 и про остальное будет боле-менее понятно...
Impetuosity писал(а):Мокус
Удивлен, думал что там просто турбовое двигло с разной степенью форсировки (125 и 150 л.с)
Sa4a писал(а):DQ500 с 2009 года ставить начали.
Алекс5 писал(а):надо подождать полгода, а то и год, пока детские болезни не вылезут...
тогда и про DQ 500 и про остальное будет боле-менее понятно...
да собственно по надёжности ничем не хуже 6f35, а по скорости переключения сравнение с фордовским чудом... так даже не смешно..DQ500 старая коробка,какие в ней могут быть детские болезни,кроме геморроя
Raider917 писал(а):да собственно по надёжности ничем не хуже 6f35, а по скорости переключения сравнение с фордовским чудом... так даже не смешно..
ты то тут причём?а если сравнить с Aisin
AndreyArb писал(а):а если сравнить с Aisin
gneff писал(а):Здесь любят хаить DSG, забывая о том, насколько ненадежны Куговские АКПП обоих поколений.
seregin25 писал(а):Не стоит забывать, что гарантия у ВАГа всего 2 года, у форда при желании 5.
Именно по этому, с учетом DSG и TSI пока даже на ВАГ смотреть не хочу.
А ДСГ-7 реально не надежны, у меня есть 2 знакомых с ДСГ 7 и у обоих ДСГ вышли из строя примерно на 40 тысячах. У меня на шкоде был ДСГ-6 без проблем вроде в районе 40 накатал. На Шкоде поездил пол года после окончания гарантии и продал нафиг.
gneff писал(а):Не стоит забывать, что гарантия у ВАГа всего 2 года, у форда при желании 5.
gneff писал(а):А если сравнить с Aisin, который на Куге 1, то думаю, надежность у DQ500 по-выше будет (при активной езде).
Sa4a писал(а):Так DQ500 с 2009 года ставить начали.
AndreyArb писал(а):DQ500 старая коробка
Impetuosity писал(а):dimakudr
У многих чипованных К1 коробка умирает.
Dixon77 писал(а):
Про куланс у ВАГа забыли. Тоже 5 лет.
AndreyArb писал(а):ну так у чипованных у фольса DQ500 умирает тоже быстро
Сейчас этот форум просматривают: Strelok