s
AndreyArb писал(а):представляешь,могу, и глазом и руками,менеджер подтвердил мои догадки
BlackHeart писал(а):фига се,менаджер специалист по кожам![]()
![]()
а я представляешь,с кожей работал и то не всегда могу,да и спецы далеко не всегда могут,а ты вот взял и смог
ryb6 писал(а): Просто у них все расписано в комплектации на машину.![]()
AndreyArb писал(а):
представляешь, и я работал и поэтому определяю,особенно,если она топорная,как на хундае,у фольса чуть получше
AndreyArb писал(а):разницу между экокожей и натуральной кожей знаешь?
Экокожа — это вид новой искусственной кожи, не вызывающий аллергических реакций. Принцип ее производства аналогичен кожезаменителю, но в качестве составляющих используются экологически чистое сырье.
http://vopros-kote.com/chto-takoe-ekokozha
Натуральная кожа изготавливается из цельных шкур животных
http://www.mirkovrov.com/2013/04/realleather.html
TSK писал(а): А вот еще вопрос к тем кто тестил (я сам еще нет) вот что такого замечательного в цифровой приборке ? ведь это уже было и не раз правда на других моделях и в исполнении более примитивном но потом все возвращалось обратно к обычным стрелочкам. Ну не мультики же на ней смотреть или в игры играть или в соцсетях сидеть... на дорогу смотреть надо..
BlackHeart писал(а):ну теперь все понятно,вопросов нет,балерун
пришел,потрогал,аллергических реакций не обнаружил-сделал вывод!
TSK писал(а):А давайте ее подожжем...вроде бы так определяют натуральность кожи... вот кто следующий поедет тестить тигуан - не забудьте взять зажигалку... А вот еще вопрос к тем кто тестил (я сам еще нет) вот что такого замечательного в цифровой приборке ? ведь это уже было и не раз правда на других моделях и в исполнении более примитивном но потом все возвращалось обратно к обычным стрелочкам. Ну не мультики же на ней смотреть или в игры играть или в соцсетях сидеть... на дорогу смотреть надо..
стук иван писал(а):И дизель есть, но с ДСГ он и даром не вперся...
AndreyArb писал(а):ты уж знаток кожи вообще бы помолчал,а то в этом вопросе бледно выглядишь
хотя в других темах ты тоже себя им показал, а смех без причины, как говорится...
а грубая натуральная свиная кожа у меня на оплетке российской ниссан ноут,которую я сам покупал и ставил
как определил,что кожа,просто: структура материала,обратная сторона материала,перед одеванием оплетки замочил на 40мин,она тянулась,при высыхании дала усадку
проделай это с дермантином
BlackHeart писал(а):о,да ты еще следишь за мной,маньичина![]()
пришел в салон,содрал оплетку с руля и замочил!Это еще круче!![]()
вот именно ,что в некоторых случаях нужно смотреть изнанку,чтобы определить это
"Многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом (с подрулевыми лепестками для АКПП)"
вопрос стоял в том,как ты определил так быстро нат кожа это или нет.Судя по твоим постам ты лихорадочно гуглил ссылки,чтобы хоть что то узнать в этом вопросе,а потом их выложил сюда.Никакого отношения к вопросу это не имеет.Зачем нужен процесс производства кожи,если вопрос стоит в тактильном и визуальном определении его внешней стороны?Я регулярно вижу,как люди занятые на производстве и пошиве кож салонов не всегда с пол тычка могут определить его происхождение,а ты такой крутой взял и определил.Это касается не только тебя,да и не только кожи.Например качество пластика многие определяею его мягкостью,тыкая в него пальцем
В. Кош писал(а):А в чем проблема с ДСГ?.. Разве наш Powershift не аналогичная коробка?
AndreyArb писал(а):дружок,в твоем случае,лучше жевать,чем говорить,умней будешь казаться,жги еще
ссылки для тебя,а то ты разницы то не знаешь,хоть просветишься,поумнеешь![]()
если ты не определить,не отличить не можешь,то это лично твоя драма
Сейчас этот форум просматривают: TSK