Данный раздел форума может содержать фото, видео и текстовые материалы не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. Открывая данный подфорум, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.
Правила форума
Данный раздел форума может содержать фото, видео и текстовые материалы не предназначенные для просмотра лицам младше 18 лет. Открывая данный подфорум, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.
n-Frame А город-то какой?(в профиле не указано). Я три года назад был вторым, сейчас всего 5 Куг бегает, друг друга в лицо знаем, на дороге здороваемся, а поговорить чего-то не получается, все время в движухе Да и городок-то небольшой, тыщ 100 народу
n-Frame Заметил такую деталь-садясь на Кугу, старпер превращается в джигита, по крайней мере мне так сказал мужик, с которым я единственным из владельцев в городе общался. Лет ему 55-58, так вот, как Кугу купил 4 года назад, женился на девахе молодой(42-х лет) и пацаненка себе настругал. Вот и не верь после такого в ауру машины
Sanek31 А в Белграде последнее время от Куг нет проходу. Иной раз штук 10 по ходу встречаешь. Белых много развелось. Девок много за рулями. Всяких. Но они внимания не обращают, что мол коллега мимо попер. Наверное Кугу не душой выбирали.
БарТ - это алкогольное чмо и не более того. VIt 24-й - такое же ЧМО, только опущенное сильнее.
Был в августе в отпуске (Цюрих-Лугано). Автомобили там на дорогах-будь здоров.Так вот, специально не считал, но за 7 дней штук 10 Куг на глаза попалось. Приятно. 140 PS
А как вам такая информация: Речь идет о "рестайлинговой" приборке, красной подсветке и т.д. Так кто говорил, что в Куге салон от Фокуса? Это в Фокусе салон и приборы от Куги!
Добрый вечер, уважаемые. В сервисной книжке заявлено, что замена масла производится раз в 15 тыс.км. Но! не раз слышала мнение, что на больших турбированных движках эту операцию надо производить чаще. На сколько чаще или это таки враки?