ким
fisherman
Там должно быть два флакончика в наборе! ..эмаль и лак наверное. Цвета идентичные заводским.
s
Воланд писал(а):У меня комплект краска-лак остался ещё с Фокуса. Цвет один и тот же - Мундаст сильвер. Хоть цвет и подходит идеально, закрасить всё равно не удастся так, чтобы было незаметно. Многое зависит от способа нанесения краски и даже направления покраски. Кисточкой из комплекта закрасить хорошо не получится.
Я долго пробовал, как можно залить скол, чтобы было наименее заметно. В-общем, более-менее получается результат, если наносить на скол краску спичкой. Просто нанести капелькой и всё. Когда подсохнет, будет почти не заметно. Другими способами, например, ватным тампоном, получится хуже - пятно, а в центре хоть и закрашенная, но всё та же воронка.Роман писал(а):Дело в том, что при образовании скола, образуется как бы воронка. И подкрасить вровень с основной краской и так же гладко, в полевых условия практически не реально!
Без отверстий не удалось пристроить ни огнетушитель, ни баллонник. Баллонник долго в багажнике болтался, пока не задался целью его в органайзер пристроить. А без хорошего баллонника выезжать боязноVeTAL писал(а):У меня примерно также, то без технологических отверстий в пенопласте
Роман писал(а):E_g_o_r
В ячейку над огнетушителем можно ещё складную лопатку пристроить..
Ilya писал(а):Роман писал(а):E_g_o_r
В ячейку над огнетушителем можно ещё складную лопатку пристроить..
А я лопату вожу под задним сиденьем в нише. Если вдруг правда придется откапываться, то на рыбылке или на пикнике, или еще где. Багажник конечно же будет "пустой-пустой". А если нужна лопата-значит грязно, т.е. придется вещи вынимать на грязь А из-под сиденья достал, и вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей