zakhar писал(а): почему на выхлопных трубах стал появляться ярко-зелёный налёт. Думается что от некачественной солярки.
Солярка с большим содержанием СЕРЫ

s
cfinx писал(а):Привет, кугаводам![]()
+serg+ c днем Варенья! Ромео физкульт привет![]()
Всем удачи
MadMax писал(а):Здравствуйте!
Заметил один минус на Куге.
Ехал в Москву в дождик по трассе. Грязь от впереди идущих машин проникает через капот на движок. Приехал, стал заливать воду, открыл капот - а там все в грязи. Мелочь конечно, но вот думаю теперь приклеить резиночку уплотнительную по контуру капота между фарами.
MadMax писал(а):Здравствуйте!
Заметил один минус на Куге.
Ехал в Москву в дождик по трассе. Грязь от впереди идущих машин проникает через капот на движок. Приехал, стал заливать воду, открыл капот - а там все в грязи. Мелочь конечно, но вот думаю теперь приклеить резиночку уплотнительную по контуру капота между фарами.
MV писал(а): уплотнится можно, а не влияет ли это на вентиляцию подкапотного пространства.
MV писал(а):Вопрос к обладателям.
Взади салона, с двух сторон есть жалюзи вентиляции, а вот куда она открывается я что то рассмотреть не смог.
По логике где то в местах примыкания задней двери и кузова д.б. вытяжные отверстия, но не увидел я их.
MV писал(а):Хотя это не единственный момент в Куге непонятный с российской (и моей) точки зрения (незапираемый лючок бензобака, очистка сажевого фильтра, отс
утствие запаски).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей