[quote="Dimson"]кстати не знаю через сколько на бензиновом ТО... а вот на дизельке через каждые 20 тысяч км[/quote
На бензин ТО тоже через 20 т.км.
s
Юрий Краснов писал(а):Если появится дизель 2,2 л. мощностью 160-170 л.с. с АКПП, то возьму эту машинку.
Савелий писал(а):Я бы тоже с удовольствием взял дизель 2,0. Но если будет 2, 0 бензин и цена будет значительно ниже, то тогда бензиновый. А для меня все что выше по кобылам ни к чему, разгоняться негде, да и бензин к концу года к 30 р приблизиться
borisspb писал(а):C двух литровым турбо-дизелем на самом деле ситуация обстоит очень хорошо, так как он без проблем и без слёта с гарантии чипуется до 166 л.с и 380 крутящего момента. Это уже давно опробавано на этом движке на S-max и Galaxy.
+serg+ писал(а):borisspb писал(а):C двух литровым турбо-дизелем на самом деле ситуация обстоит очень хорошо, так как он без проблем и без слёта с гарантии чипуется до 166 л.с и 380 крутящего момента. Это уже давно опробавано на этом движке на S-max и Galaxy.
Тогда можно и не заморачиваться, остановиться на дизеле...
borisspb писал(а):C двух литровым турбо-дизелем на самом деле ситуация обстоит очень хорошо, так как он без проблем и без слёта с гарантии чипуется до 166 л.с и 380 крутящего момента. Это уже давно опробавано на этом движке на S-max и Galaxy.
Sergey писал(а):Даже при спокойном движении по шоссе на хорошей скорости,
Sergey писал(а):
самым низким показателем было 7,8 л/100 км/ч – этот показатель характерен скорее для тяжелых внедорожников,
Sergey писал(а):Интиресно сколько будет кушать чипованый Куга?
niv писал(а):Sergey писал(а):Даже при спокойном движении по шоссе на хорошей скорости,
Шедевр, а не фраза
Sergey писал(а):
самым низким показателем было 7,8 л/100 км/ч – этот показатель характерен скорее для тяжелых внедорожников,
7,8 на сотню характерно для тяжелого внедорожника![]()
![]()
Sergey писал(а):Интиресно сколько будет кушать чипованый Куга?
ИМХО прилично будет кушать . Но тот кто делает чиптюнинг , я думаю об этом думает в последнюю очередь. Главное чтобы со светофора первым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей