Кстати, читал что у кого-то была проблема с AWD, и когда она отключилась, то Куга поехала ощутимо лучше. Хотел вставить цитату, но не нашёл исходного сообщения на форуме. Вот моё так сказать отношение к прибавке динамики на Куге 2WD:
Я пробовал отключать AWD (предохранителем), т.к. фанатично верил что разница будет ! Куга была ещё на обкатке, разницу в накате, комфорте по кочкам и т.д. я не заметил. Сделав вывод что Халдекс в нормальных условиях и правда ничуть не мешает. Но из-за обкатки проверить динамику разгона не удалось. И вот уже забив на эту идею я увидел фразу про увеличение динамики при самоотключении AWD, и она мне просто не давала спокойно спать ! Плюс ещё начитался на форуме Аутлендеро-водов что разница между режимами 2WD и 4WD-auto не только в динамике, а ещё и в кренах например (

). Вобщем интерес это ещё сильнее подогрело.
Вытащив предохранитель второй раз, я покатался пару дней в совершенно разных условиях (город, трасса и т.д.). В целом разница есть, но она настолько ничтожна что мастерить кнопку отключения AWD у меня желание пропало.
Чуть-чуть это: вроде чуть мягче при проезде лежачих полицейских (а может и самовнушение). Вроде чуть больше крены (а может руль мягче?...). Чуть больше вертикальная раскачка на неровностях по трассе. Свою идею разворачиваться на месте с ручником я отбросил, т.к. в Аутлендеровском мануале вычитал что буксовать в 2WD вредно для муфты. Вдруг я так Халдекс угроблю? Принцип тот же.
Про динамику, как будто тоже чуть получше, но оно того не стоит, т.к. в городе не удобно, в полный газ не поездишь -буксует сразу. На глазок замерил разгон на скорости: в 2WD 7,6сек, в AWD 7,8сек. Т.Е. погрешность сравнимая с направлением ветра или вкл/выкл подогрева заднего стекла например.
Так что отсутствие режима 2WD я уже не расцениваю как минус. (Аутлендеровцы часто ездят всегда в 4WD-auto, типа так удобней).
Да и минус отсутствия режима 4x4-lock у меня уже под вопросом, в Аут-мануале не сказанно, что в этом режиме нельзя ездить всегда, значит при повороте руля муфта всё равно распускается, иначе -никак. Выходит просто Халдекс заранее настроен на все случаи жизни. Мне ниразу не удалось почувствовать момент подключения задних колёс, как будто машина заранее с жёстким подключением второй оси.
Халдекс

Не жми на газ, не трать бензин напрасно, сильней у 130-го мотор... (с)
=== 2.4атмо-175л.с., 9ст. АКПП ===