кликабельно

s
borisspb писал(а):Внимательно изучая фотографии салона, так и не могу найти в Куге кнопку отключения ESP...
может кто в курсе?
или как на Рав 4 не будет ESP отключаться...?
Если это так, то ничего хорошего.
kugsmen писал(а):borisspb писал(а):Внимательно изучая фотографии салона, так и не могу найти в Куге кнопку отключения ESP...
может кто в курсе?
или как на Рав 4 не будет ESP отключаться...?
Если это так, то ничего хорошего.
Можно поинтересоваться. Что значит нечего хорошего?
4x4 ситема КУГИ была спроектирована и разработана для бесперебойной работы и простоты в использовании. Ее активация не требует от водителя не каких действий, включения кнопкой или рычагом. 4х4 система распределяет крутящий момент двигателя между передней и задней осями автомобиля в соотношении до 50/50, учитывая данные с различных датчиков автомобиля в число которых входит скорость вращения двигателя , позиция педали газа, угол поворота рулевого колеса, поворота автомобиля вокруг вертикальной оси, тормозная система и скорость вращения всех 4-х колес.
КУГА хорошо проявит себя в любой ситуации. Угол въезда 21 градус и съезда 25 градусов также говорят что КУГЕ можно доверять при преодолении подъемов и спусков.
"НЕСКОЛЬКО ОСНОВНЫХ ДАННЫХ о КУГА AWD"
-4x4 система передает до 10 % крутящего момента на заднюю ось , когда автомобиль стоит, это позволяет автомобилю иметь максимальное ускорение на старте, в некоторых AWD системах конкурентов машина должна прийти в движение (или передние колеса должны провернуться) , чтобы часть момента была передана на заднюю ось автомобиля
-4х4 система КУГИ постоянно контролирует поперечное ускорение автомобиля ( в случае быстрых поворотов) и передает на заднюю ось автомобиля только необходимый процент крутящего момента, что повышает баланс сцепных характеристик с дорогой и делает поведение автомобиля на дороге более прогнозируемым и безопасным.
-4x4 система контролирует ситуацию когда момент начинает расти и позволяет водителю почти моментально использовать весь крутящий момент вплоть до предельного порога определенного для системы.
- в добавок к электронным сенсорам системы 4х4 , механический насос автоматически в случае потери сцепления на передней оси автомобиля начинает передавать крутящий момент на заднюю ось автомобиля.
- при маневрировании ( парковке) на малых скоростях , процент крутящего момента на заднюю ось уменьшается обеспечивая легкое маневрирования
- система TCS автоматически адаптирует (регулирует) поведение системы 4х4 к различным условиям вождения. TCS принимает во внимание тип поверхности на котором автомобиль находиться в данный момент. TCS предотвращает проскальзывание и снос колес на скользкой дороге или если дорога очень скользкая то осуществляет торможение двигателем.
NIM писал(а):кто бы что не говорил, но полный привод на внедорожной трассе на данном авто показал себя прекрасно
хХх писал(а):Я вот зимой очень люблю пускать авто узом, а вот на Лксусе у меня стоял Тракшн-Контрол. Это такой кал.
Поясните как КУГА зимой должна ехать? Очень не хочется что бы она как Лексус в поворотах тормозила.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]