Итак, ниже 25 т.д. никак у нас не будет (особ. с АКПП), но и дороже 30 т.д. вряд ли (помня общание о привлекательных ценах). В принципе, готов съездить и в Европу, чтобы взять без очереди.
А мне пригодилась!
На С-Мах приказал дого жить катализатор после 1300 км пробега. Если бы не гарантия, попал бы на приличную сумму.
К тому же я не думаю, что цена в Европе + растаможка будет равна (даже приблизительно)цене в России.
Цена на С-Мах, например, в Германии стартует с цифры в 18450 евро (Ambiente 1,6), что по нонешнему курсу составляет ок. 651 000 руб. Цены в России начинаются с 510000 руб.
Проще купить очередь здесь! ИМНО
"...и все бы хорошо, но весной будущнго года KUGA дебютирует только с одним силовым агрегатом - двухлитровым дизелем мощностью 136 л.с. в паре с шестиступенчатой "механикой"... А бензиновый мотор с "автоматом", скорее всего, появится к концу 2008 года." - "АВТО-РЕВЮ" № 18, вышел сегодня, статья о автосалоне во Франкфурте
Мда... Похоже что в первой итерации не быть мне владельцем Куги. Машину менять весной однозначно. До конца года ждать, конечно не буду.
Ладно, может позже. Заодно и посмотрю, как первопроходцы будут кататься и что говорить. Тоже своеобразный плюс.
Возьму себе Форика или Мондюка III.
А коробка то будет автомат вот читайте
Концерн Ford выпустит новый кроссовер Kuga с общим для двух модификаций двигателем. Кроссовер будет оснащен 136-сильным дизельным мотором TDCi объемом 2 литра, а его КПП будет автоматической 6-ступенчатой.
Продажи новинки стартуют в мае следующего года. Запланированный объем производства Ford Kuga составляет 6-8 тысяч экземпляров в год.
6-8 тыс. в год это явно ерунда, не Феррари же, 68 тыс. вот минимум объема выпуска машины с салоном от ширпотребной модели. А то и 168 тыс. 6-8 тыс. можно в Европе каких нибудь Lincoln Navigator (если в эксклюзив играться) продать, и не ерзать с новой моделью.
Хорошая новость, если будет АКПП, а еще лучше вариатор.Но мечтать, как говорится не вредно А ,если будет механика, ну и ладно, как говорится несмертельно. Правда, вторая половина будет, 100 пудов ОЧЕНЬ недовольна
kugsmen ну так скорее всего будет механика, только роботизированная - мечта
а вообще на 2л дизель уже есть акпп6 130л.с, ставится на мондео и s-мах, и ожидается 2л 136л.с поуэршифт, 6-ти скоростной робот
вопрос что там будет интересно, может и то и то, только деньги разные?